5566 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Зайка, кажись получилось)) Ну-ну. Изменено 26 января, 2014 пользователем 5566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Галогеновые лампы часто перегорают и очень сильно греются Я недавно ставил у себя свет в ванной Мы брали LED лампы они надежнее хотя и довольно дорогиеУ нас турбо отвечает за свет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Она исскуственная и в коробке уже стоит... Надо в гараж выкинуть)))))Собери её опять и скажи что Дед Мороз тебе не принёс подарок)))))) Галогеновые лампы часто перегорают и очень сильно греются Я недавно ставил у себя свет в ванной Мы брали LED лампы они надежнее хотя и довольно дорогиеПро лампочки я знаю, там именно внутри перегорело что-то, и я как блондинка купила её исключительно из-за внешних качеств))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну-ну. Попробуй удалить. Нет, ну я знала))) Но, ты же тоже удалишь)) Правда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Если это просто разделительная колодка, то работы на час.Это трансформатор видимо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Нет, ну я знала))) Но, ты же тоже удалишь)) Правда?для надёжности и я сохранила на телефон! ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) НЮ? Долго ждать?)))для надёжности и я сохранила на телефон! )))))Ты, вообще,уже спишь и тебе это снится))) Между прочим, я твою фотографию с Чучей не копировала))) Не за что мне мстить)) Да для тебя мне не жалко)) Могу хоть все скинуть)) Изменено 26 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 НЮ? Долго ждать?)))лёха! проси у светы чего хошь))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Сейчас попытаюсь найти в интернете, как выглядит штука этанаверно это трансформатор их ставят на несколько ламп обычно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 НЮ? Долго ждать?)))Пока душа не налюбуется! :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения