vera27 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 НЮ? Долго ждать?)))Ты, вообще,уже спишь и тебе это снится)))Между прочим, я твою фотографию с Чучей не копировала))) Не за что мне мстить))какая такая мстить?! я вас люблю як родных )))) я исключительно для эстетического удовольствия!! (продам обнаженное фото Светы! дорого!) или обменяю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 лёха! проси у светы чего хошь)))))))А вот и нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Это трансформатор видимо) Я в свободной продаже их не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Пока душа не налюбуется! :P "Душа обязана трудиться! И день и ночь!" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Да для тебя мне не жалко)) Могу хоть все скинуть))что, куда и в кого ты хочешь Всё скинуть ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Тань зайди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 какая такая мстить?! я вас люблю як родных )))) я исключительно для эстетического удовольствия!!(продам обнаженное фото Светы! дорого!) или обменяюЕщё одна)) Эстетка)))Ох, чую, придётся мне на рынок все всои фотки выкладывать, чтоб цену сбить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я в свободной продаже их не видел.Я поищу, писали что их можно купить, но сложно найти пока 8 плафонов работают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ещё одна)) Эстетка)))Ох, чую, придётся мне на рынок все всои фотки выкладывать, чтоб цену сбить))все - не надо. только Эстетические! ради поднятия тонуса! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А вот и нет)))Ну, на нет, как говорится, и суда нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения