Turbo T.... 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Скорее в интернете. На Митинском Радиорынке могут быть.Буду искать, а там глядишь и сама разберусь как его установить)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Скорее в интернете. На Митинском Радиорынке могут быть.Ч.ю. уже спит? Ладно. Не буди. Удаляю...Нет уж, оставь! *упёрлась рогом*))))))Я ещё не узнала, что ты хотел?))) Изменено 26 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Зайка, кажись получилось)) Через пять минут удалю))) Чтобы не было разговоров лишних))) И зрение не страдало))Я это вижу так) МотогражданинУдалено) Теперь вопрос к 5566...Участник Имя: Светлана315 сообщений60 Спасибо Не честнооооо... я прозеваааал... пока пумпон мыл вы тут ещё 3 страницы нафлудили... Ну-ну. Попробуй удалить. Ахахахаха.... Лёха мАлАцА... спс... Всё, я отчаливаю в страну грёз...Всем до завтра... много не флудите... P.S. Вот ща каак там нагрёжу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Не честнооооо... я прозеваааал... пока пумпон мыл вы тут ещё 3 страницы нафлудили... Ахахахаха.... Лёха мАлАцА... спс... Всё, я отчаливаю в страну грёз...Всем до завтра... много не флудите... P.S. Вот ща каак там нагрёжу... Ну, что пумпон? Блестит?))) Я же говорила, что мы разные вещи на аватарках видим))))) Много не грезь, пумпон отвалится утром голова болеть будет!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Нет уж, оставь! *упёрлась рогом*))))))"Так какую мне кнопку нажимать"? Ц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 О! Зигмунд был добр - удалил сисьге только после того, как Зай высказался)) :rofl: "Так какую мне кнопку нажимать"? Ц."Поздно, батенька, прокомпостировали!" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 О! Зигмунд был добр - удалил сисьге только после того, как Зай высказался)) :rofl: Не удалил, а спрятал от посторонних глаз. Вернуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Не удалил, а спрятал от посторонних глаз. Вернуть? *встала в позу* *кричит голосом торговки*Нет, вы посмотрите на него, люди добрые!!! Это как жеж ему не стыдно! Стыд и срам всякий совсем потерял! Себе на забаву припрятал! Ничего для людей не оставил! А ещё не все посмотрели! Не все увидели! :rofl: Теперь Машка бизнес делать на моих сизьках фотках будет)) Я поняла, ты просто в доле)) Рекламу сегодня делаешь, а процент завтра получишь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Ух ты! А что это у нас тут за концентрация такая женского пола? И не совсем дружелюбного? хм Изменено 26 января, 2014 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Ух ты! А что это у нас тут за концентрация такая женского пола? И не совсем дружелюбного? хмЭто ты меня сейчас концентрацией обозвал? ДА?!Не успел - опоздал! И нечего обзываться)))) Изменено 26 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения