Хабиб 3 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Привет теремчане. В Иркутске начался чемпионат мира по хоккею с мячом. Россия- Казахстан 10:1. Ура-а-а-а, так держать. Интересный момент в матче получился. Единственный мяч, забитый казахами, забил игрок в ворота, которые к концу матча уже защищал второй вратарь сборной. Так вот игрок Казахстана и второй вратарь сборной России играют за один клуб - Байкал-Энергия г.Иркутск"Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду". Ф. РаневскаяВсем здрасти Изменено 27 января, 2014 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 vera27, партизанка!!! Маришик, всего-всего тебе, наша таракашка-теремкостроительница... ... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ты тоже хороша... Могла бы и предупредить...и что?) ты бы Первый поздравил?)))) я спала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 и что?) ты бы Первый поздравил?)))) я спалаЯ и так первый поздравил)))))Но могла бы и вчера сказать... Мы бы подготовились))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну я сегодня сказала)) а как поднотовился бы? ) танец живота на ютуб выложил бы?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я и так первый поздравил)))))Но могла бы и вчера сказать... Мы бы подготовились)))И не говори. Стол не накрыли. Подарки не купили. Вот что теперь делать? Что?Придётся по старинке. Словами.Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья! Денег! Терпенья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну я сегодня сказала)) а как поднотовился бы? ) танец живота на ютуб выложил бы?)Лелика заставил бы стриптиз станцевать...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Лелика заставил бы стриптиз станцевать...))))он даже в бурбоне отказался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 он даже в бурбоне отказалсяЯ просто знаю как это сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я просто знаю как это сделать...как?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения