vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Может посылала?нет. она предлагала, но потом тема сошла на нет. а я, как человек, ни разу не присутствовавший в русской бане, заинтересовалась.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 это ты паршивка. сегодня в зале будешь у меня до седьмого пота Аж интересно стало что я буду до седьмого пота??? Не забывай - сегодня Рус с нами будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Аж интересно стало что я буду до седьмого пота??? Не забывай - сегодня Рус с нами будет... да. Рус со мной в хамам. А ты в зале...заниматься. Производить впечатление как только ты один умеешь )Руса хамам разочарует. Он наверно думает там крутой зал, и хамам, как хамам, а там комната 10 метров с скамейка. и пар. и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ПриветВсе сегодня проспал)))Договорился за визами с ребятами и проспал , зато , узнал , что проезд в метро стоит 40 рублей ! АхренетЬ !Как северный олень мчался по тоннелям))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 да. Рус со мной в хамам. А ты в зале...заниматься. Производить впечатление как только ты один умеешь ) Я в хамаме больше впечатление произвожу... особенно когда на ресепшен шастаю из хамама, чтобы его включили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 аватарка новая))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 аватарка новая)))Да тот зверь ушел , не смог я его прокормить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я в хамаме больше впечатление произвожу... особенно когда на ресепшен шастаю из хамама, чтобы его включили... поспорим кто больше его произведет если я схожу из хамама на ресепшн?)Да тот зверь ушел , не смог я его прокормить )))прочитал : Руса хамам разочарует. Он навернодумает там крутой зал, и хамам, какхамам, а там комната 10 метров сскамейка. и пар. и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 поспорим кто больше его произведет если я схожу из хамама на ресепшн?)Нее, ну если ты без бронекупальника будешь, тогда я пас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) поспорим кто больше его произведет если я схожу из хамама на ресепшн?)прочитал : Руса хамам разочарует. Он навернодумает там крутой зал, и хамам, какхамам, а там комната 10 метров сскамейка. и пар. и всё.Да всё ок будет я не избалованный )))Мне надо к марту в форму вернуться - 15 кг Изменено 27 января, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения