Z@y 25 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 за месяц ты 15 не скинешь.а что в марте будет?Я за месяц скинул 15 без тренировок!Вопрос что кушать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 за месяц ты 15 не скинешь. а что в марте будет?Я знаю )) особенно с бурбонами с 5 литрами темного , два месяца срок )) Да чего только не будет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я за месяц скинул 15 без тренировок!Вопрос что кушать)))ну у меня такой вопрос не стоит. да и политика жизни немного иная.... живем один раз! и отказываться от вкусного, что приносит удовольствие и радость.... есть листья а потом злющей ходить - не хочется))) я ем мало. но все что хочу.Я за месяц скинул 15 без тренировок!Вопрос что кушать)))мне другой совет больше понравился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ну у меня такой вопрос не стоит. да и политика жизни немного иная.... живем один раз! и отказываться от вкусного, что приносит удовольствие и радость.... есть листья а потом злющей ходить - не хочется))) я ем мало. но все что хочу.мне другой совет больше понравился Да есть то можно все... Вопрос колличества Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да есть то можно все... Вопрос колличествав общем. надо вот что сделать : собраться - таки на встречу с детьми и съездить в экспериментариум, собраться без детей и посетить бункер. (бурбон тоже можно между). а потом начать встречать масленницу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Жене скажи что Лелик сделал программу похудения!))))Ни в коем случае. Лёлика женщины порвут. Они за похудание и тебя порвут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ни в коем случае. Лёлика женщины порвут.соглашусь ))) Наташу на форум нннадо. Она его враз организует )ты фоты на почту выслал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ...ты фоты на почту выслал?Спасибо за напоминание. Как только доберусь до того компа, на котором они хранятся, то обязательно скину. Это будет сегодня, ближе к вечеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) не выслал. Лёш вышли пожалуйста оставшиеся фото из Бурбона...Кстати, посиделки с детьми очень положительно влияют на Андрея. Он вчера помогал, что-то делал, малыши ему понравились, а сегодня с утра статью о детях прислал..... )))) Неужели до него дошло наконец что он Папа?)))) (тут же статью о сороколетних вспомнила))))) Изменено 27 января, 2014 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 http://mama.ru/articles/shest-fraz-kotorye-navredyat-rebenkuпервое о детях что он сказал (точнее прислал) за все время )))) отличная кстати статья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения