Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

4 пользователей, 1 гостей, 1 анонимных

vera27, MOCKBA, Rec, 5566

ВсЁ затянула Санта-Барбара

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

ВсЁ затянула Санта-Барбара

Реку рады. ему задают вопросы. а он молчит)

А наших детей папой пугают...(((

нет. у нас пугают мамой. "вот мама с работы придёт и......."

остальными дочь крутит как хочет

а они позволяют

я тоже на минутку зашел посмотреть

А у нас просто крутит ВСЕМИ... (((

не знаю... Даша кажется очень спокойной, по сравнению с Никой или Ксюшей или Алиной.... Ника когда разойдётся, это всё, пиши пропало ))) если я не осажу, она не отреагирует.

но... при этом она меня может развести на что-то (я позволяю), а если отец сказал Нет, то это Нет, и хоть гром греми и бездна развергайся "да" это не станет. никогда и ни в чем. может сгладить сказав "посмотрим", но это тоже в итоге "нет" )

Йа дико извиняюсь, а в хоккей на траве чем играют, шайбой?

на траве играют мячом, но это летний вид спорта. хоккей с мячом зимний вид. Игроки катаются по льду на коньках по площадке чуть меньше футбольного поля

И между прочим он сложнее и интереснее. А самыми сильными в "русском хоккее" считались женские команды, дед даже с ними тренировался иногда специально....

со мной по паралели в ТФК (техникум физической культуры) училась Никонова Екатерина, в 2003 году она в составе сборной России стала 4-х кратным чемпионом мира по хоккею с мячом, основной вратарь сборной. После 2003 года, когда закончилась учеба, не интересовался её судьбой. Кстати из Иркутского ТФК вышли несколько именитых спортсменов, например Оксана Костина - абсолютный чемпион мира по художественной гимнастике(жаль, не успела выиграть олимпиаду), Евгений Лаленков - конькобежец, остальных сходу не вспомню

со мной по паралели в ТФК (техникум физической культуры) училась Никонова Екатерина, в 2003 году она в составе сборной России стала 4-х кратным чемпионом мира по хоккею с мячом, основной вратарь сборной. После 2003 года, когда закончилась учеба, не интересовался её судьбой. Кстати из Иркутского ТФК вышли несколько именитых спортсменов, например Оксана Костина - абсолютный чемпион мира по художественной гимнастике(жаль, не успела выиграть олимпиаду), Евгений Лаленков - конькобежец, остальных сходу не вспомню

было время, я хотела отдать дочу в спорт. Её отец в свое время учился в спорт школе, кмс по велогонкам и\или спорт.гимнастике (боюсь ошибиться)

дочка очень пластична, фигура и темперамент позволяют заниматься худож.гимнастикой... но, не знаю как у вас в Ирке, а в Москве без больших денег\связей дальше определенной черты не пробиться....

У соседей мальчик состоит в юношеской хоккейной сборной и пока он учился поборы были такие, что родилелям пришлось квартиру менять на меньшую, чтобы хватило на спорт.

и не факт, что ребенок выдержит и пробьется и вложения окупятся.

поэтому я за просто занятия, развитие как физическое, так и художественное

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...