Sasha_N 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 было время, я хотела отдать дочу в спорт. Её отец в свое время учился в спорт школе, кмс по велогонкам и\или спорт.гимнастике (боюсь ошибиться)дочка очень пластична, фигура и темперамент позволяют заниматься худож.гимнастикой... но, не знаю как у вас в Ирке, а в Москве без больших денег\связей дальше определенной черты не пробиться.... У соседей мальчик состоит в юношеской хоккейной сборной и пока он учился поборы были такие, что родилелям пришлось квартиру менять на меньшую, чтобы хватило на спорт.и не факт, что ребенок выдержит и пробьется и вложения окупятся.поэтому я за просто занятия, развитие как физическое, так и художественное действительно, чтоб достичь результатов нужны связи, а для общего развития вполне хватит обычных занятий и думаю будет очень полезно, особенно в укреплении здоровья и физического развития детского организма. Мы тут старшую дочь отдали по осени на танцы, она позанималась, оказалось не наше, сегодня было последнее занятие, больше не поведем. Вспомнил еще одного воспитанника иркутского ТФК. Андрей Ещенко, сейчас играет за сборную России по футболу. В 2003 году начинал играть в иркутском клубе "Звезда" (сейчас называется Радиан-Байкал), тогда клуб находился во втором дивизионе, если по русски, то ниже второго не бывает. Позже Ещенко играл за разные клубы, один из них Динамо Киев, где сейчас играет, не помнюЧто то сегодня ггрустные нотки в теремке... что случилось? чего грустного? За спорт трем, в предверии олимпиады и начавшегося чемпионата мира по хоккею с мячом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Что то сегодня ггрустные нотки в теремке... что случилось?нет всё отлично)))просто мы друг друга хорошо уже знаем и чувствуем....междометия.А они были. И поэтому надо их убрать.Коля, займись )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 нет всё отлично)))просто мы друг друга хорошо уже знаем и чувствуем....междометия.А они были. И поэтому надо их убрать.Коля, займись ))))))Правильно.... Они нагадили, а Козя убираться должен.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 действительно, чтоб достичь результатов нужны связи, а для общего развития вполне хватит обычных занятий и думаю будет очень полезно, особенно в укреплении здоровья и физического развития детского организма. Мы тут старшую дочь отдали по осени на танцы, она позанималась, оказалось не наше, сегодня было последнее занятие, больше не поведем. чего грустного? За спорт трем, в предверии олимпиады и начавшегося чемпионата мира по хоккею с мячоммы два года отзанимались в домисольке...мне казалось это вначале так круто-известный коллектив, везде ездят, отбор какой жесткий...а на поверку, там поют и танцуют только те дети, кто может оплачивать индивидуальные уроки. если возможности нет, ребенка даже концертов лишают. и мы ушли. Сейчас посещаем театр танцев, это и ритмика, и пластика и спорт. Пафоса нет, зато сдвиги вижу отличные))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 В фитнес центре тату салон о_О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Правильно.... Они нагадили, а Козя убираться должен....хто гадил сам убрался. за собой. (перечёркнуто) )))))))))))) я вечером иду в хамам с двумя мужчинами. светленький и чёрненький. маленький и большой. шабутной и спокойный. поэтому я в шоколаде. только вот бронекупальник не могу снова найти а золотой не одену)))В фитнес центре тату салон о_Отату можно у жены олд.машина набить))))я пошла час подремлю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ... я в шоколаде. только вот бронекупальник не могу снова найти а золотой не одену)))Вообще без купальника будешь??? Рус, это подстава... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вообще без купальника будешь??? Рус, это подстава... полотенце есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 полотенце есть)))Оууу... Сегодня эксклюзив? Никак это из-за Руса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Оууу... Сегодня эксклюзив? Никак это из-за Руса... Нет) это потому что я не могу найти купальник) в чем там особый ЭкСкЛюЗиВ я не понимаю))) оно не упадёт. не боись)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения