MOCKBA 5 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а чем вы занимались?Да чем только не занимались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Рус поехал от него избавляться Остался вести коллективные занятия у девчонок У Вас показания не совпадают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 У Вас показания не совпадают...У меня же должно быть алиби, а она меня сливает. Короче все ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 У меня же должно быть алиби, а она меня сливает. Короче все .....что все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 так как раз совпадают... Рус поехал отвезти лелика на растерзание голодным девчонкам)зачем тебе алиби) сиди тихо пока не выгнала ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 так как раз совпадают... Рус поехал отвезти лелика на растерзание голодным девчонкам)зачем тебе алиби) сиди тихо пока не выгнала )))Опять палишь они в полной уверенности , что мы по домам разъехались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 У меня же должно быть ...Рус, а что за черепаха на аватарке?Тот зелёненький человечек с огромной палкой смотрелся по другому. Как-то дружелюбнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Рус, а что за черепаха на аватарке?Тот зелёненький человечек с огромной палкой смотрелся по другому. Как-то дружелюбнее.Не смог я , Лёш, прокормить того зеленого , выгнал его.А это приползло мстить за него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Опять палишь они в полной уверенности , что мы по домам разъехались я у Лёлика научилась интриговать до такой степени что не понятно где правда а где приколы))) так что сиди. пойду поесть сделаю.Не смог я , Лёш, прокормить того зеленого , выгнал его.А это приползло мстить за него.на змею похоже. интересно почему эту аватарку ты выбралРаббушка молчит это так странноа я как раз ем его круглую конфетку из вены привезенную)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я у Лёлика научилась интриговать до такой степени что не понятно где правда а где приколы))) так что сиди. пойду поесть сделаю.на змею похоже. интересно почему эту аватарку ты выбралРаббушка молчит это так странноЧитает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения