5566 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я у Лёлика научилась интриговать до такой степени...Маша. До Лёлика тебе ещё учиться и учиться. Но, к сожалению, как и у меня, никогда даже похожего не получится. Нам с тобой артистизм не интересен. У нас логика сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Маша. До Лёлика тебе ещё учиться и учиться. Но, к сожалению, как и у меня, никогда даже похожего не получится. Нам с тобой артистизм не интересен. У нас логика сверху.)))) раскусил. так заметно?нет, во мне артистизма хватает, женского, и я его включаю когда уместно, но я логик, да... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 vera27,Дааа пережестили мы с Леликом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ...А это приползло мстить за него.Так. Давай из этого супец забабахаем? И сами поедим и того зелёненького накормим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Лёха 5566 ты что меня насквозь видишь?)))vera27,Дааа пережестили мы с Леликом.в чем? мне вот хорошооооо.... а с тобой что?или я и ты пережестили с ним?))))))))нее все ок. с ним и не так можно Так. Давай из этого супец забабахаем? И сами поедим и того зелёненького накормим!думаю у Руса любимый цвет зелёный))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 )))) раскусил. так заметно?Мне - да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Лёха 5566 ты что меня насквозь видишь?)))в чем? мне вот хорошооооо.... а с тобой что?или я и ты пережестили с ним?))))))))нее все ок. с ним и не так можно думаю у Руса любимый цвет зелёный)))Мы с тобой , конечно, пережестили с ZAYем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Лёха 5566 ты что меня насквозь видишь?)))Не только тебя. Я же мат часть скидывал. Учите и обрящите.Мы с тобой , конечно, пережестили с ZAYемИди суп вари. Нечего теперь сожалеть о содеянном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мне - да.меня многие считают такой сисипусичной дефачкой-кокеткой-ребёнком-хохотушкой))а как руки губы раскатывают так другую видят и считают что я "лицемерю"))) а я весы) две меня)) и с разными людьми включен разный тумблер Лёлик меня ругает за через серьёзный подход к тому, чего не надо)) а к чему-то другому наоборт говорит что я слюнтяйка мягкотелая)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Не только тебя. Я же мат часть скидывал. Учите и обрящите.Иди суп вари. Нечего теперь сожалеть о содеянном.Он жилистый из него плохой бульон получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения