vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мы с тобой , конечно, пережестили с ZAYема что с ним?))) совсем не пережестили))))) ты наконец шутить стал))))) и это хорошо)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а что с ним?))) совсем не пережестили))))) ты наконец шутить стал))))) и это хорошо))))))Да стал приходить в себя по-тихонечку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Он жилистый из него плохой бульон получится так это змея или черепаха?)Да стал приходить в себя по-тихонечку перестал у нас теряться?))) давно пора..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 так это змея или черепаха?)А я думал Лёха про суп из зайца спрашивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 меня многие считают ...Психотип не знаки зодиака формируют.Твоё/моё/его/их поведение определяет психотип. У Лёлика он (психотип) другой. И, он судит со своей колокольни. Вся проблема в том, что решения одного психотипа не приемлемы для другого. "Не в коня корм". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) А я думал Лёха про суп из зайца спрашиваетзайца давно девки порвали. и пумпон на шапку оделиПсихотип не знаки зодиака формируют.Твоё/моё/его/их поведение определяет психотип. У Лёлика он (психотип) другой. И, он судит со своей колокольни. Вся проблема в том, что решения одного психотипа не приемлемы для другого. "Не в коня корм".в этом согласна. и уже второй раз за полгода спрашиваю - опиши мне мой психотип)) мне оч интересно. и не одним словом сангвинник а расширенней Изменено 27 января, 2014 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 71 год со дня окончания блокады Ленинграда..................без комментов................что-то вотМожно я завтра прочитаю все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 71 год со дня окончания блокады Ленинграда..................без комментов................что-то вотМожно я завтра прочитаю все?кстати с тех пор (по рассказам бабушки) у меня с детства трепетное отношение к хлебу. я воспитана так что хлеб выбрасывать нельзя.... это грех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 кстати с тех пор (по рассказам бабушки) у меня с детства трепетное отношение к хлебу. я воспитана так что хлеб выбрасывать нельзя.... это грех.и не только............................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Здрасте! Забежал сказать Хэлло! Я смотрю вы здесь все флудите?! Ну и правильно! Я вас поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения