vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Здрасте! Забежал сказать Хэлло! Я смотрю вы здесь все флудите?! Ну и правильно! Я вас поддерживаю!ты что сегодня такой ...не такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ... расширеннейДеление на сангвиников, флегматиков и т.д. это не то. Это следствие, а не причина. Впрочем. Проще процитировать самого себя:Если верить спецам, то в основе всего, у людей, лежат следующие функции:1. Физика (от слова физ. культура, а не от предмета в школе).2. Воля.3. Логика.4. Эмоции.У каждого человека своя, определённая, последовательность этих функций. Эта последовательность не меняется всю жизнь. За исключением, когда он был на грани жизни. «Запомним первую особенность порядка функций: наличие ВЕРХА и НИЗА. А вслед за тем запомним еще одну важную его особенность: деление функций на Результативные и Процессионные. Результативная Процессионная Процессионная РезультативнаяДве верхние функции сильные.На первом месте наше оружие. Это та кувалда, которой мы обороняемся от внешней опасности.На втором месте нормативная функция. Она отображает нашу повседневную размеренную жизнь, которая течёт по нашим нормам и правилам.Нижние функции слабыеТретья функция – не раскрытый потенциал. Оковы наших внутренних убеждений не дают ей раскрыться.Четвёртая функция – то, что нам не очень нравится делать. Мы можем это делать, но нас надо заставить это делать. Ещё раз. Четыре функции, которые нас формируют:1-я Воля, 2-я Эмоция, 3-я Физика, 4-я Логика. Они у каждого человека в своей последовательности. Именно они и формируют психотип.Определи свой психотип сама.1. Экстремальная ситуация. Что ты пускаешь в ход? Что у тебя в избытке? (Логика).2. Заполни сама3. Заполни сама4. Заполни сама Третья функция (это я опять повторяюсь) самое слабое место у человека. Определяй третью функцию и учись управлять через неё.Плохая новость. Поскольку твой психотип неизменен, то ты, скорее всего, не сможешь правильно воздействовать на третью функцию.Хорошая новость. Можно предсказывать поведение человека.Плохая новость. Ничего нельзя изменить. Ни одна система наказания не может изменить или сломать психотип.ты что сегодня такой ...не такой?Это его кошка с его компа. Не обращай внимания.Его до утра не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Здрасте! Забежал сказать Хэлло! Я смотрю вы здесь все флудите?! Ну и правильно! Я вас поддерживаю!я ужо не могу флудить((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я ужо не могу флудить((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((("Не можешь любить. Сиди - дружи" Жванецкий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А можно я всем скажу спасибо,за то что не дали уйти в подполье и тихонько сидеть,что терпели и флуд и тишину,сарказм и флирт,и все что в плюс и в минус....................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Определи свой психотип сама.1. Экстремальная ситуация. Что ты пускаешь в ход? Что у тебя в избытке? (Логика).2. Заполни сама3. Заполни сама4. Заполни самаТретья функция (это я опять повторяюсь) самое слабоев экстримальной ситуации срабатывает сначала эмоция, я её принудительно душу минуты за две и включаю логику.и что это значит?насчет второго, третьего и четвертого что заполнять и как не понялая ужо не могу флудить(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((по количеству ((((((((((((((, ............... и пр. это заметно А можно я всем скажу спасибо,за то что не дали уйти в подполье и тихонько сидеть,что терпели и флуд и тишину,сарказм и флирт,и все что в плюс и в минус.......................да невочто)))) любовь и дружба или есть априори с принятием всего.... или они гроша ломаного не стоят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 да невочто)))) любовь и дружба или есть априори с принятием всего.... или они гроша ломаного не стоятаминь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А Лёха 5566... ещё я Большая идеалистка ))) это противоречит логикеаминьиди спать уже ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 иди спать уже )))))почти иду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 в экстримальной ситуации срабатывает сначала эмоция, я её принудительно душу минуты за две и включаю логику.Смотри: На первом месте наше оружие. Это та кувалда, которой мы обороняемся от внешней опасности.Ты идёшь в метро. Тебя ударили. Твои действия в ответ:УдаритьНаоратьУточнить, что произошло и почему тебя ударилиОстанавливаешь ударившего. Смотришь в глаза и говоришь: "А, ну-ка извинитесь немедленно"! На втором месте нормативная функция. Она отображает нашу повседневную размеренную жизнь, которая течёт по нашим нормам и правилам. Что получается делать без напряга?Командовать людьми.Красочно рассказывать истории.Бегать, прыгать, ходить в спорт зал.Рассуждать. Строить схемы взаимодействий. Писать инструкции Нижние функции слабыеТретья функция – не раскрытый потенциал. Оковы наших внутренних убеждений не дают ей раскрыться. Четвёртая функция – то, что нам не очень нравится делать. Мы можем это делать, но нас надо заставить это делатьКомандовать людьми.Красочно рассказывать истории.Бегать, прыгать, ходить в спорт зал.Рассуждать. Строить схемы взаимодействий. Писать инструкции Читайте первоисточники. АЛЕКСАНДР АФАНАСЬЕВ "СИНТАКСИС ЛЮБВИ". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения