vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вы в любом случае сходитесь - если ты Гамлет то у вас с Горьким дуальные отношения, а если Гюго - полудуальные)))Где-то ты, мать, напортачила в ответах))) Или тогда или сейчас)) Обычно (со слов многих знакомых, ответы меняются, но суть остаётся. И из моего опята тоже)Да ктоьж его знает... помню когда отвечала в 2009 - сидела на коленках у мужчины)а сейчас в трех из 70 местах не знала как ответить. одно из:я более мягкий человек, нежели твёрдыйя более твердый человек, нежели мягкий...вот как вы думаете ср стороны?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вы знаете, не знаю, как там с закрытием теремка, но конференц-зал, пристраивать уже пора))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вот такая?))) Гюго, ESFJ1. Эмоционален и общителен. Умеет поднять настроение, развеселить. С удовольствием рассказывает о своих связях, знакомствах. Эмоции меняются резко: то весел и дружелюбен, то вспыльчив и зол. Следит за манерами и корректностью поведения окружающих.2. Заботлив и гостеприимен. Умеет создать уют из того, что есть под руками. Очень следит за самочувствием и здоровьем себя и своих близких. Любит делать подарки, доставлять людям приятное. Прекрасный организатор отдыха и торжественных мероприятий.3. С трудом сдерживает свои эмоции. К людям, которые ему не нравятся, относится придирчиво. Очень обижается, если его старания не ценятся. Довольно суетлив и разбросан. Постоянно перегружен делами, от многих из которых можно отказаться.4. Плохо предчувствует жизненные потрясения и драматические события. Ожидает только положительного результата, поэтому часто подвержен стрессу несбывшихся надежд. Устойчив в привычках и способах времяпрепровождения. Переоценивая запас времени, не успевает....;-)абсолютно. во всем этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да ктоьж его знает... помню когда отвечала в 2009 - сидела на коленках у мужчины)а сейчас в трех из 70 местах не знала как ответить. одно из:я более мягкий человек, нежели твёрдыйя более твердый человек, нежели мягкий...вот как вы думаете ср стороны?))Ну, правильно))) кто ж ответт честно, когда кто-то подглядывает?)) Везёт же! только в трёх местах! У меня гораздо больше получилось((( Однозначно, второй ответ. Я, кстати, тоже второй выбрала. А раньше выбирала первый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ...Тебя тоже послали мыть посуду? ;-)Он на себя накаркал. Анекдотом. Про "Ты мой"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну, а это точная я))))))) 1. Проницателен: хорошо видит мотивы, которые движут людьми. Тянется к способным и неординарным личностям. Умеет ободрить человека, вселить надежду. Советует, как найти выход из сложных жизненных ситуаций.2. Альтруистичен: для людей, которым симпатизирует, может сделать больше, чем от него ждут. Легок и доброжелателен в общении. Своей искренностью и теплотой располагает к доверию. Обижается, если не получает эмоционального отклика. Стремится руководить чувствами окружающих.3. В экстремальных ситуациях активизируется. Дает отпор необоснованным нападкам. Ему не хватает воли, чтобы заставит себя выполнить то, что объективно необходимо. Плохо соизмеряет желаемое с реальным положением дел. Проявив инициативу, стремится найти людей, которые обеспечат внедрение его идей без его участия.4. Очень устает от рутины, поэтому часто меняет свои увлечения. Ему не дается кропотливая работа: плохо отслеживает детали, цифры, параграфы. С трудом соблюдает временной график, часто опаздывает. Не подчиняется строгой дисциплине. Не уважает формальную субординацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Однозначно, второй ответ. Я, кстати, тоже второй выбрала. А раньше выбирала первый.плохо ты меня знаешь)))) я мягкая. порой размазня.... из меня мужчина может веревки вить) но я придирчива к тем кто мне не нра. и мне тяжело это скрывать. поэтому и кажется порой что я резка и тверда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) ...одно из:я более мягкий человек, нежели твёрдыйя более твердый человек, нежели мягкий...Определяется воля человека.В первом варианте - воля третья или четвёртая функция.Во втором - первая или вторая. Раз ты вопрос озвучила, значит не у тебя воли. В смысле, воля у тебя 3 или 4 функция и твой ответ:я более мягкий человек, нежели твёрдый Изменено 27 января, 2014 пользователем 5566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Определяется воля человека.В первом варианте - воля третья или четвёртая функция.Во втором - первая или вторая.Раз ты вопрос озвучила, значит не у тебя воли. нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 плохо ты меня знаешь)))) я мягкая. порой размазня.... из меня мужчина может веревки вить) но я придирчива к тем кто мне не нра. и мне тяжело это скрывать. поэтому и кажется порой что я резка и твердаНет)) Я не поэтому))) То, что "из меня мужчина может веревки вить)" - это понятно. Пока ты сама хочешь позволить это. Но, на самом деле, когда тебе надо - ты кремень. Что, разве не так?))) Не всё же на мужчинах зацикливается. Не в этом твёрдость или мягкость выражается))нету.И всё же... Воли может не быть, а твёрдость присутствовать))) Пусть, по чужой воле, если хотите)) По той, которая устраивает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения