vera27 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Светик организуй экспериментариум))))я могу если в эти выхи утро (день) в вскр. а на сл. неделе в субботу.опроси других Пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Светик организуй экспериментариум))))я могу если в эти выхи утро (день) в вскр. а на сл. неделе в субботу.опроси других ПожалуйстаУУУУУУууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!Гюго - Заказчик. (по отношению ко мне)))) Ушла спать, а мне работай!!!!!!!!!)))))))))) И ведь мне это нравится))) Я за любой кипиш!))))) Изменено 27 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Готовченко))))))) http://motocitizen.info/forum/topic/10332-akskursii-po-interesnim-mestam-sovmestnie-poh/page-3#entry265287 Правда, первого числа у дочки ДР и я не уверена, что она соизволит к нам присоединиться. Возможно, она рванёт в аквапарк... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 О, Виталька пришёл))) Ты пойдёшь на выгулку?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Хороший тест. Я Штирлиц. Всё правда, единственная разница, экстраверт слабо выражен, это скорее потому, что интроверт мне ближе Кстати в Ирке уже "с добрым утром" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Хороший тест. Я Штирлиц. Всё правда, единственная разница, экстраверт слабо выражен, это скорее потому, что интроверт мне ближеКстати в Ирке уже "с добрым утром"Консерватор))) Доброе утро!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Консерватор))) Доброе утро!))) доброе......., хотя нет, спокойной ночи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я думалы вы тест ради поржать.......................................а вы его еще и обсудили..........................жесть.......................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я думалы вы тест ради поржать.......................................а вы его еще и обсудили..........................жесть..........................ну а что? хороший тест, чего бы не обсудить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Экспериментариум : первая инерактивная выставка о грибах ??? Это как ? И для кого ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения