vera27 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Экспериментариум : первая инерактивная выставка о грибах ??? Это как ? И для кого ?Это о спорочных грибах, Рус)) которые в лесу растут, на пнях там...на опушках ))я думалы вы тест ради поржать.......................................а вы его еще и обсудили..........................жесть..........................7 утра... должно было отпустить, а нет... количество точечек не уменьшается ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Это о спорочных грибах,То есть сожрал и сразу спорить (сам с собой))) или порочные мысли должны лезть в голову? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 То есть сожрал и сразу спорить (сам с собой))) или порочные мысли должны лезть в голову?Спорный, в смысле науке еще не известно, ядовитый он, или нет! Т.е. Может случиться так, что после "сожрал" спорить будут другие)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 То есть сожрал и сразу спорить (сам с собой))) или порочные мысли должны лезть в голову?порочные мысли обычно после килограмма съеденных орехов, или выпитых желтков, ну или на крайняк пива с мороженным, а после грибов мне думается эффект другой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 порочные мысли обычно после килограмма съеденных орехов (ЗАПОР), или выпитых желтков(РВОТА), ну или на крайняк пива с мороженным(ПОНОС + РВОТА), а после грибов мне думается эффект другой (СМЕРТЬ от ПОНОСА + РВОТА)Вот до чего ваши спорные грибы довести могут! Смотрите пост ТС http://motocitizen.info/forum/topic/10480-po-povodu-imeninnikshov/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вот до чего ваши спорные грибы довести могут! Смотрите пост ТС http://motocitizen.info/forum/topic/10480-po-povodu-imeninnikshov/Володичка, это батенька к гастроэнтерологу надобно с постоянгой рвотой и поносом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А в Экспериментариум не надо заранее билеты покупать или записываться???думаю у Руса любимый цвет зелёный)))Почему?пИсИ: в след раз одену оранжевые кросы и часы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ... а после грибов мне думается Козя. Кто такой шов и почему ты думаешь о его именинах? "по поводу именинникшов!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А в Экспериментариум не надо заранее билеты покупать или записываться???Почему?пИсИ: в след раз одену оранжевые кросы и часыМарина должна знать. она 4 раза там была.потому что мне показалось что зеленый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну у Вас не понос, так "золотуха"... Мы в экспериментариум пас... Рус, "зилиус" был симпотишней нынешнего "супового набора"... верни аватарку + она привычнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения