vera27 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Чёйто так? Ну ка отставить!!!"Люби себя, чихай на всех!"© Догадайся.... с одного раза.Ничо, к пятнице оклемаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Догадайся.... с одного раза.Ничо, к пятнице оклемаюсь...Чтоооо??? К ЧЕТВЕРГУ!!! Т.е. к завтра!!! Чтоб как... как... как огуречка была - свеженькая, хрустящая и довольная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Может я. Я выходная. Не знаю. Сейчас настроение такое что застрелицца проще. Поглядим.я бы тоже в кинцо забурилсяvera27,MOCKBA, мне щас звонили - угадайте откудава???))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Чтоооо??? К ЧЕТВЕРГУ!!! Т.е. к завтра!!! Чтоб как... как... как огуречка была - свеженькая, хрустящая и довольная... довольная не знаю. но в зале буду.я бы тоже в кинцо забурилсяvera27,MOCKBA, мне щас звонили - угадайте откудава???)))говорили про провокацию?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я бы тоже в кинцо забурилсяvera27, мне щас звонили - угадайте откудава???))) Не уж то от СамогО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 говорили про провокацию?))Да с моей стороны, угрожали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 довольная не знаю. но в зале буду. Удовольствие доставим... Спецзаказ ща оформлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Не уж то от СамогО?Молочная сестра Афины, дочь Тритона, внучка титана Океана, случайно убитая Афиной ещё в детстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да с моей стороны, угрожали)))так кто те звонил и откуда?)) Удовольствие доставим... Спецзаказ ща оформлю... тебя даже с твоими шутками Рус не выдержал, убежал ...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 так кто те звонил и откуда?))тебя даже с твоими шутками Рус не выдержал, убежал ...)из Палладыя еще не убежал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения