vera27 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А я думал мы друзья ...ты Лёху плохо знаешь) он уже однажды проявил себя )))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ты Лёху плохо знаешь) он уже однажды проявил себя ))))))))))))))))О да! Проявил, так проявил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 О да! Проявил, так проявил!ты не знаешь ТУ историю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ты не знаешь ТУ историю)Мне ЭТОЙ хватило!)))))Фуф, я дома! В смысле в Теремке! Блин столько Няшек развелось, и они еще смеют называть себя байкерами! Я фигею! Я больше в ту часть форума ни ногой!!!! Вааще! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мне ЭТОЙ хватило!)))))Фуф, я дома! В смысле в Теремке! Блин столько Няшек развелось, и они еще смеют называть себя байкерами! Я фигею! Я больше в ту часть форума ни ногой!!!! Вааще!Поделился бы с ними опытом , как надо знакомиться с женщинами ( за волосы-ты моя-я все решил-готовь жрать-....-пока) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мне ЭТОЙ хватило!)))))Фуф, я дома! В смысле в Теремке! Блин столько Няшек развелось, и они еще смеют называть себя байкерами! Я фигею! Я больше в ту часть форума ни ногой!!!! Вааще!кажись я парнишку обидела или нет....как думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 кажись я парнишку обидела или нет....как думаешь?Его до тебя обидели , давным - давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Его до тебя обидели , давным - давноа я ещё злая))ай ай ай)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сижу ржу:Сын спрашивает у отца: - Что такое "реально" и что такое "гипотетически"? - Сынок, как бы тебе обьяснить, давай лучше разберем на примере. - Хорошо. - Иди к маме и спроси переспала бы она за 1млн. баксов с негром. Мальчик возвращается: - Говорит, что переспала бы. - Вот, а теперь спроси это у сестры. - Она то же согласна. - А теперь у деда спроси переспит ли он с негром за миллион долларов. - Дед тоже согласен. - Вот видишь, гипотетически у нас есть 3 млн баксов, а реально - две шлюхи и пи.ор@с Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 vera27, не парься! Руслан уже выше ответил!)))))))) Маш, они реальные Няшки!))))))))))))))) реальные панцанки и пацаны здесь! Выживают )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения