rabbi 40 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Машулька! Мы свинтили и тема заглохла))))))))) пойду я кошку помою, а то она уже как барашек))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Машулька! Мы свинтили и тема заглохла))))))))) пойду я кошку помою, а то она уже как барашек)))))Когда будешь её выжимать, сильно уши не крути, а то будет как заяц))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Mali Miš,Светик, в все в другой теме кантуемся! Там два кренделя девчонку ищут! Айда к нам, поугараешь! http://motocitizen.info/forum/topic/10491-poznakomljus-s-devushkoi/page-17 Изменено 29 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 поду туда тож поугараю))))))))))))))0с мороза ржаки наберусь))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 кажись я парнишку обидела или нет....как думаешь?вообще ни разу.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 поду туда тож поугараю))))))))))))))0с мороза ржаки наберусь)))))))))))Что-то грустно. Читал ту тему смеялся. А, сейчас грустно. Ведь эта непруха с женщинами у него будет всю жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 5566, ты предлагаешь найти ему женщину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Что-то грустно. Читал ту тему смеялся. А, сейчас грустно. Ведь эта непруха с женщинами у него будет всю жизнь. 5566, ты предлагаешь найти ему женщину?Я и хотел его пристрелить, чтобы не мучился и других не мучил! Но дест со своим гуманизьмом! А как вам Вова?! Это вааще! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я и хотел его пристрелить, чтобы не мучился и других не мучил! Но дест со своим гуманизьмом! А как вам Вова?! Это вааще!Ну он сообразительней оказался ТСа ))) ты ему указал направление и он пшёл помогать себе сам Тихо сам с собою я веду беседу .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 5566, ты предлагаешь найти ему женщину?А, смысл. Они всё равно уйдут от него. Он слишком "ровный" и сдержанный. А, женщины питаются эмоциями. Им будет скучно и они его бросят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения