chuchu 3 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А, смысл. Они всё равно уйдут от него. Он слишком "ровный" и сдержанный. А, женщины питаются эмоциями. Им будет скучно и они его бросят.......................грустная тема ...............с грустным вбросом.........................пусть сидит в зелло и воркует там............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Mali Miš,Светик, в все в другой теме кантуемся! Там два кренделя девчонку ищут! Айда к нам, поугараешь!http://motocitizen.info/forum/topic/10491-poznakomljus-s-devushkoi/page-17Да я знаю, где сегодня теремок пасся))) Читала))) Вмешиваться не стала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 до сих пор под "экспериментом")))А я думал мы друзья ... ты Лёху плохо знаешь) он уже однажды проявил себя )))))))))))))))) "Что-то с памятью моей стало..."© Ты о чем? ))) Мне ЭТОЙ хватило!)))))Фуф, я дома! В смысле в Теремке! Блин столько Няшек развелось, и они еще смеют называть себя байкерами! Я фигею! Я больше в ту часть форума ни ногой!!!! Вааще!"В гостях хорошо, а дома лучше!"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А также, теремок и здесь насладил))) Ржака та ещё)))http://motocitizen.info/forum/topic/10473-svobodnoe-obshenie-restrukturizacija-novie-voz/page-7#entry266575 НО!!! Ребя, вы что, не понимаете, что в тереме столько места не будет? Сейчас же гости на чай-пиво-позитиво пойдут! Вы ж такую рекламу Теремку сделали!))) Правда и заблуждение о том, что в избушке одни сюси-пуси и просто глупые люди сидят - развеяли)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 да,я дома))))))))))))))))))))))))никого нет,ну ладушки как раз успею пол помыть,перинку взбить,на стол накрыть.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Фуф, я дома! В смысле в Теремке! Блин столько Няшек развелось, и они еще смеют называть себя байкерами! Я фигею! Я больше в ту часть форума ни ногой!!!! Вааще!*голосом Матроскина* Пррравильно! Нас и здесь неплохо кормят...да,я дома))))))))))))))))))))))))никого нет,ну ладушки как раз успею пол помыть,перинку взбить,на стол накрыть..............Пирогов напечь успела? Тогда я уже здесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А почему Матроскина то, когда фраза кота из Кеши? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Пирогов напечь успела? Тогда я уже здесь!наливай,чо в дверях как не родная застыла........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А почему Матроскина то, когда фраза кота из Кеши? ок) Голосом Табакова (Матроскина)))) Фраза, может быть откуда угодно)) Я про голос)наливай,чо в дверях как не родная застыла........................А поаккуратнее нельзя?! На пальцы кипятка плеснула и как ни в чём ни бывало! Стоит - улыбается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А также, теремок и здесь насладил))) Ржака та ещё)))http://motocitizen.info/forum/topic/10473-svobodnoe-obshenie-restrukturizacija-novie-voz/page-7#entry266575 НО!!! Ребя, вы что, не понимаете, что в тереме столько места не будет? Сейчас же гости на чай-пиво-позитиво пойдут! Вы ж такую рекламу Теремку сделали!))) Правда и заблуждение о том, что в избушке одни сюси-пуси и просто глупые люди сидят - развеяли))Да ладно! Здесь посторонние больше одной страницы не сидят!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения