Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

так это завсегда пожалуйста.этого добра у мну много припасено...............тебе сразу или еще помучиться,или с галюцинациями еще подружить.................ого-го бегу в кладовочку.............................блин..................волшебник все выжрал.............тока мартишка осталасьььььььььььььььььь..........................

Ты... Это... Как только мартишка?! Отравить меня вздумала?! Ну, мож поганки где завалялись, а? Или я к Зелёному на диваныч пойду кальян курить! Говорит, табачок на мухоморах настоян!

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Mali Miš,chuchu,у меня есть много вкусного -могу поделиться

Уже иду. Заваривай.

chuchu,если по бару , то полный комплект :)))

Если мы придём, то не долго полный.

Ты... Это... Как только мартишка?! Отравить меня вздумала?! Ну, мож поганки где завалялись, а? Или я к Зелёному на диваныч пойду кальян курить! Говорит, табачок на мухоморах настоян!

канеш отравить,подхожу я к зеркалу.........."кто на свете всех милее ну и тд по списку.............?" .А оно мне -мышь..............так что закусить те придется мартишок яблочком.................

chuchu,по жрачке проблема , самого нихрена не кормят)))

ну кто-то так и хотел......................по хамамам шляться начнешь не только кормить перестанут))))))))))))))))))

канеш отравить,подхожу я к зеркалу.........."кто на свете всех милее ну и тд по списку.............?" .А оно мне -мышь..............так что закусить те придется мартишок яблочком.................

*хмуро* Вот яблочком то она и отравилась... Спасибо, хоть за подснежниками не послала... (кланяется в пол)

Новый вкус пробую арбуз-мята на грейпфруте, вроде ок))

*хмуро* Вот яблочком то она и отравилась... Спасибо, хоть за подснежниками не послала... (кланяется в пол)

за подснежниками вместе пойдем,там грят 12 заседают у костра)))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...