MOCKBA 5 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну кто-то так и хотел......................по хамамам шляться начнешь не только кормить перестанут))))))))))))))))))Спасибо! А я думаю откедава ноги растут , а из хамама ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Новый вкус пробую арбуз-мята на грейпфруте, вроде ок))Аааа... На грейпфруте... Так то не грибы, то плесень... Но, тоже пойдёт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 если????????????есть еще варианты???????????????Конечно есть. Например:Синонимы к слову если: ежели, буде, когда, коли, коль, коль скоро; разве. Если бы, кабы. Коли правду сказать, то... Неравно кто спросит, то скажи... Разве помру, а то сделаю. Хвали меня губа, не то (если нет, в противном случае, иначе) разорву. даже если Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 за подснежниками вместе пойдем,там грят 12 заседают у костра)))))))))))))Значится так... Мои семеро! Не те, которые гномы, а те, кто с посохами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Конечно есть. Например:Синонимы к слову если: ежели, буде, когда, коли, коль, коль скоро; разве. Если бы, кабы. Коли правду сказать, то... Неравно кто спросит, то скажи... Разве помру, а то сделаю. Хвали меня губа, не то (если нет, в противном случае, иначе) разорву. даже еслиАлексей , ты тоже знаешь дорогу в Экспериментариум ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Значится так... Мои семеро! Не те, которые гномы, а те, кто с посохами)а мне молодежь зеленую опять оставляешь?а че не поровну?хотя мелкие.................неуемные............... Изменено 29 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Алексей , ты тоже знаешь дорогу ... ?Уже пошел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 что в меню)??????????? В ТЕБЮ... всё что душе...Вибирай из:за подснежниками вместе пойдем,там грят 12 заседают у костра)))))))))))))На любой вкус - и стар и млад, и морозен и горяч... Значится так... Мои семеро! Не те, которые гномы, а те, кто с посохами)"- Гена нам 10 апельсинов прислали, каждому по 8.- Чебурашка, но 10 пополам это же никак не 8!- Ничего не знаю, я свои 8 уже съел!"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 "- Гена нам 10 апельсинов прислали, каждому по 8.- Чебурашка, но 10 пополам это же никак не 8!- Ничего не знаю, я свои 8 уже съел!"© да ваще.....парочка там точно под статью попадают,остаются тока весенние месяцы........................держись братец март........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Конечно есть. Например:Синонимы к слову если: ежели, буде, когда, коли, коль, коль скоро; разве. Если бы, кабы. Коли правду сказать, то... Неравно кто спросит, то скажи... Разве помру, а то сделаю. Хвали меня губа, не то (если нет, в противном случае, иначе) разорву. даже еслину ладно у меня все по дедушке Ф.,но тут-то даже не Далем и Ушаковым попахивает,а скорее предками Фонвизина Изменено 30 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения