ZAY 1 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 да это все Светик,кинула мне Январь,а я его к вам прогнала,мал еще в теремке уши греть.............Февраль тож к вам,терпите.............. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А что Теремок выстудили? Кто дверь не закрыл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А что Теремок выстудили? Кто дверь не закрыл? Февраль мается,бестолковый мелкий прохиндей)))))))))))))ну ничо скоро его до Иркутска выпроводим ))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Февраль мается,бестолковый мелкий прохиндей)))))))))))))ну ничо скоро его до Иркутска выпроводим ))))))))))))) Правильно! Март, март нам поскорее... тёплый чтоб! ВЯСНУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Правильно! Март, март нам поскорее... тёплый чтоб! ВЯСНУ!!! март у меня со странностями,депрессивный сильно))))))))))))но симпатишный))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 март у меня со странностями,депрессивный сильно))))))))))))но симпатишный))))))))))))) скоро прям перейдешь таким образом на "комплект "неделька"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 да это все Светик,кинула мне Январь,а я его к вам прогнала,мал еще в теремке уши греть.............Февраль тож к вам,терпите..............в целом у нас это нормальная температура, только холода немного запоздали. Сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто одевается теплее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 http://motocitizen.info/forum/topic/10505-a-ne-poiti-bi-nam-v-kino/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В Ирке опять похолодало, сегодня утром было -30, сейчас немного потеплело Санчес, ну вот Ты удивил!))))) Подумаешь - 30! Нормальная московская погода у вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мария, как называлось то заведение, где я Чу кормил сэндвичем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения