chuchu 3 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я не знаю , чем можно угрожать человеку , который пьет виски , а заедает черным гинессом ))) мне кажется он ничего не боицца )))Рус,а у тебя старшая на концерте сегодня не выступала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У каждого свой рецепт не пьянеть. для меня это пить молоко. если чу что пьянею - выпиваю молока.. и не споить меня тогда))ещё прием - свежевыжатый лимонный сок. трезвит за полчаса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У каждого свой рецепт не пьянеть. для меня это пить молоко. если чу что пьянею - выпиваю молока.. и не споить меня тогда))ещё прием - свежевыжатый лимонный сок. трезвит за полчасаА у меня самый лучший способ не пьянеть)))))))))НЕ ПИТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А у меня самый лучший способ не пьянеть)))))))))НЕ ПИТЬ!!! +100500, это самый верный способ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Рус,а у тебя старшая на концерте сегодня не выступала?Если не в записи , то нееет )))На танцах вчера парилась Изменено 31 января, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Че т вы не алкоголики ни разу( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А у меня самый лучший способ не пьянеть)))))))))НЕ ПИТЬ!!!Грустный способ какой-то!(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А у меня самый лучший способ не пьянеть)))))))))НЕ ПИТЬ!!!Если у вас нет собаки, её не отравит сосед.И с другом не будет драки. Если у вас,Если у вас, если у вас друга нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Че т вы не алкоголики ни разу(я теперь еще на один алкоголь меньше...................шампунь зло................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А у меня самый лучший способ не пьянеть)))))))))НЕ ПИТЬ!!! Я считаю ,если человек может себя контролировать и не будет последствии ,то можно и выпить Просто нужно во всем меру знать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения