vera27 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Марина на нас нажаловалась что теремок в кино не хочет)))))Марина я хочу!! и в кино, и на блины, и не только)Просто дочь болеет, а завтра я работаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Марина на нас нажаловалась что теремок в кино не хочет)))))Марина я хочу!! и в кино, и на блины, и не только)Просто дочь болеет, а завтра я работаю..так разговор был про вия,все отказались,посчитав его не интересным))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 так разговор был про вия,все отказались,посчитав его не интересным)))))))))))))))))))я думаю отказы были по иным причинам. Я сегодня - завтра не могу, написала почему, Лёха пас в выходные гулять сама знаешь, Вит сегодня собирается со Славяном пить, а завтра наверняка дети (я предполагаю), Коля, Володя вот не написали....Я б сходила в другой день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я думаю отказы были по иным причинам. Я сегодня - завтра не могу, написала почему, Лёха пас в выходные гулять сама знаешь, Вит сегодня собирается со Славяном пить, а завтра наверняка дети (я предполагаю), Коля, Володя вот не написали....Я б сходила в другой деньМаш,если я написала что его посчитали не интересным,то не предположила.............я так же посчитала себе неинтересным другой предложенный фильм.............зачем строить предположения,если есть просто свершившееся расхождение во вкусах не более))))каждый ответил сам за себя,чего за других то отвечать?Будет фильм коллективно желаемый-соберемся)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да да, откуда инфа что я со Словяном пью?) он мне ничего не писал еще)А не пойду потому что Таракашешчка хочет какую то фигню смотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Маш,если я написала что его посчитали не интересным,то не предположила.............я так же посчитала себе неинтересным другой предложенный фильм.............зачем строить предположения,если есть просто свершившееся расхождение во вкусах не более))))каждый ответил сам за себя,чего за других то отвечать?Будет фильм коллективно желаемый-соберемся))))))))))))))))Да? А где было расхождение? Я не читала... Я как раз на вия очень бы))))Да да, откуда инфа что я со Словяном пью?) он мне ничего не писал еще)А не пойду потому что Таракашешчка хочет какую то фигню смотреть)В теме его дня рождения )))) или ты уже не хочешь к ним ехать? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Да да, откуда инфа что я со Словяном пью?) он мне ничего не писал еще)А не пойду потому что Таракашешчка хочет какую то фигню смотреть)вово,хочу фигню смотреть и пи...ся от страха))))))))))))),а то чет крепко стала спать.............не порядок Изменено 31 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я лю ужасы дома смотреть и бояться потом выйти в туалет )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вии ,новая версия, наверно ,фигня какая нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В ТОЧКУПервые недели совместногопроживания характеризуются повышеннойаккуратностью обоих сторон, частымсексом на кухне, в ванной, в кровати, настене, на люстре и бог знает где еще.Девушка ежедневно бреет ноги и одеваеткрасивые трусы даже под джинсы, саманаходится в шоке от своих кулинарныхталантов, вся квартира в восковыхподтеках от романтических свечей.Мужчина тоже всегда гладко выбрит,носки аккуратно прячет в неизвестноеместо, моет посуду, безропотно выноситмусор, таскает дорогие продукты, вариткофе по утрам и приносит его в постель.НО: реально паришься по поводу того, какбы незаметно покакать. Пукать и пахнуть втубзике романтической красотке никакневозможно.Не желающая уплывать какашкапревращается в проблему вселенскогомасштаба.Этап второй: привыкательный.Первые полгода совместного проживанияхарактеризуются постепеннымустаканиванием.Туалетная проблема отпала, красные трусыиз натирающего анус тюля уступили местоспортивному белью, подтеки от свечейотскоблены.Секс регулярный, но все чащетрадиционный. Ноги бреются ежедневно,но можно уже позволить себе растянутуюфутболку с большой надписью Ж… ПА(подарок друзей на 18-тилетие).Тетка переходит на традиционное меню, ато и вовсе на Макдональдс.Мужчина перестает мыть посуду, но мусори собака все еще за ним.НО: в этот период первые ссоры проразбросанную одежду, нанесеннуюботинками грязь и прочую ерунду — чушь,конечно, но теткинская натура таких вещейпростить не могёт! Тяжелое время,выживают сильнейшие!Этап третий: молодосемейный.Первые полтора-два года совместногопроживания — это уже серьезныеотношения.Мамы и папы уже вас поженилиВ этот период устанавливаются роли,распределяются обязанности — кто-тозанимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т. д.Секс — по желанию, измордованныеофисной жизнью пары все реже находят всебе силы на этот физкультурный подвиг.Тетка ложится спать в байковой ночнушкев уточках и забивает на ежедневноебритье ног, мужчина по утрам чешет яйца ишастает по квартире в растянутыхсемейниках.Пукание в туалете и непотопляемыег&вняшки — повод для семейной ржачки,разбросанная одежда-повод для пиления,мусор и собака- по настроению.Этап четвертый: семейныйТри- пять лет совместного проживания,есть ли штамп в паспорте — абсолютно неважно.О, это замечательное время! Тетка имужчина настолько сроднились, что безпроблем занимаются такимизамечательными вещами, каквыдавливание прыщей друг у друга наспине, изучение и лечение болячек другдруга, шатание по квартире в небритыхногах и подмышках, в тяжелых случаях -вбигуди и грязных халатах.Бюджет общий, посуду моет слабый,собака сдохла мусорное ведро выноситсяпосле продолжительной психологическойобработки.Говорят, на этот период приходится самыйбольшой процент разводов — как любаярутина, семейная жизнь может надоесть:прыщи на спине запросто могут проигратькрасным тюлевым трусам другой тетки.То есть на десятом году проживания оченьполезно зажечь свечи и одеть красныетрусы!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения