5566 1 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я лю ужасы дома ...Я лю ужасы в чужих квартирах делать. Оставь ключи от квартиры и каждый твой приход домой будет наполнен новым ужасом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я думаю отказы были по иным причинам. Я сегодня - завтра не могу, написала почему, Лёха пас в выходные гулять сама знаешь, Вит сегодня собирается со Славяном пить, а завтра наверняка дети (я предполагаю), Коля, Володя вот не написали....Я б сходила в другой деньТаааак , а дядю Руса выписали из "очереди" ладно-ладно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Таааак , а дядю Руса выписали из "очереди" ладно-ладноА ты с позовчера ничего не писал про кино Сходили бы, если б доча не свалилась, и насчет воскресенья (с детьми) жаль. Но в вскр можно придумать что-то без детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Но в вскрТы же работу работаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Если у вас нет собаки, её не отравит сосед.И с другом не будет драки. Если у вас,Если у вас, если у вас друга нет.Это ты на что намккаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ты же работу работаешь.с 21. ночная смена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Это ты на что намекаешь?Я намекаю? Я говорю, что теория того, что чтобы не было печали надо не жить несколько не правильна. Не жизнь виновата в ваших печалях. Не алкоголь виноват. ПС Еду завтра кататься на роликах на Тульскую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я намекаю? Я говорю, что теория того, что чтобы не было печали надо не жить несколько не правильна. Не жизнь виновата в ваших печалях. Не алкоголь виноват.ПС Еду завтра кататься на роликах на Тульскую.Удачи, там хороший центр игровой, но место для катания не большое. Я летом на вднх каталась раньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ПС Еду завтра кататься на роликах на Тульскую.супер)))))))))я в марьино ходила в фентези) на роликах))))))надо свои менять,слишком агрессивные,надо фристайловские подобрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 супер)))))))))я в марьино ходила в фентези) на роликах))))))надо свои менять,слишком агрессивные,надо фристайловские подобратьЧе, кино не смотрится? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения