chuchu 3 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Че, кино не смотрится? ))неа,анимешками закидываюсь))))))))))))))))Серега дрыхнет)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ХерассеА че эт вы так рано и дома.Кино и домой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ХерассеА че эт вы так рано и дома.Кино и домой?да не пошли,я ж грю-дрыхнет))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я намекаю? Я говорю, что теория того, что чтобы не было печали надо не жить несколько не правильна. Не жизнь виновата в ваших печалях. Не алкоголь виноват. ПС Еду завтра кататься на роликах на Тульскую.Я им тоже про это Мне тоже надо как - нибудь выбраться на роликах А то летом все никак , все больше на велике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 аццки болит голова.. каждый шаг - как ломом по голове. таблетки не помогают, а нужно на работу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 аццки болит голова.. каждый шаг - как ломом по голове. таблетки не помогают, а нужно на работу кошмар,сочувствую...................самая мерзопакастная боль((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 кошмар,сочувствую...................самая мерзопакастная боль(((((((((((((((((погода на потепление пошла вот и кроет меня (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Надо когньяку выпить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Надо когньяку выпить))вечером ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну вот, другое дело) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения