MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А я щас на работе и гоняю на квадроцикле , просто хвастаюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А я щас на работе и гоняю на квадроцикле , просто хвастаюсь)))Хвастунов - на мороз! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Хвастунов - на мороз! (с)Приезжай дам погонять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А я щас на работе и гоняю на квадроцикле , просто хвастаюсь)))Я на следующие выходные поеду к другу. Будем кататься на квадрике, снегоходе. Рыбалка. Шашлык. Копчёная рыба. Баня. Алкоголь. И, прочие радости жизни. :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 И, прочие радости жизни. Женщины в огромном количестве??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Приезжай дам погонятьлучше ты сюда) удиви моих коллег)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Женщины в огромном количестве???Только жена друга, которая там живёт. Не так часто видимся, чтобы ещё и рассеивать своё внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Женщины в огромном количестве???....грустно произнес глубоко женатый мужчина :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 лучше ты сюда) удиви моих коллег))Квадрацикл - в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Квадрацикл - в студию!да тут когда я на мотоцикле узжала вызвало просто фурор, представляю если квадрик хихи ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения