MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Квадрацикл - в студию!ВСЕ я оттаил, пойду покатаюсь и сфоткаю)))лучше ты сюда) удиви моих коллег))Я замерзну.И пока я буду стоять и греться , удивлять будут меня парни по вызову ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мне тоже хочется в деревенский домик, чтобы снегу по колено, чтобы ходить в теплых носках и свитере, топить печку или камин, на улице разжечь костер, а вечером греться мммм))) удивлять будут меня парни по вызову )))??!!а можно их всех сюда? нам с девочками как раз))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мне тоже хочется в деревенский домик, чтобы снегу по колено, чтобы ходить в теплых носках и свитере, топить печку или камин, на улице разжечь костер, а вечером греться мммм)))Место, куда едем - чуть дальше Калязина. До заливчика Волги метров 100. Деревня практически вымерла. До ближайшего магазина километров пять через поля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Мне тоже хочется в деревенский домик, чтобы снегу по колено, чтобы ходить в теплых носках и свитере, топить печку или камин, на улице разжечь костер, а вечером греться мммм))) дрова колоть,воду из колодца,белье в проруби полоскать,снег расчищать,в туалет до чудо домика в мороз не шибко то уж охота....................нет уж ,была я в такой деревне ,настоящей деревне,на две недели хватило.........................больше такой романтики не надоть.........а в придачу две козы и куры со словами:"О,как здорово что приехала,а мы в город на пару недель)))))))))))))" Изменено 1 февраля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Доброе утро всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Место, куда едем - чуть дальше Калязина. До заливчика Волги метров 100. Деревня практически вымерла. До ближайшего магазина километров пять через поля.да ещё и калязинские места...... эх Лёха)))дрова колоть,воду из колодца,белье в проруби полоскать,снег расчищать,в туалет до чудо домика в мороз не шибко то уж охота....................нет уж ,была я в такой деревне ,настоящей деревне,на две недели хватило.........................больше такой романтики не надоть.........а в придачу две козы и куры со словами:"О,как здорово что приехала,а мы в город на пару недель)))))))))))))"дрова мужчина колит, воду таскать запросто, туалет без комментов, но ты ж меня знаешь, я в таких вещах только хорошее вижу, доя меня не проблема, важно же С кем ты там) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) да ещё и калязинские места...... эх Лёха)))дрова мужчина колит, воду таскать запросто, туалет без комментов, но ты ж меня знаешь, я в таких вещах только хорошее вижу, доя меня не проблема, важно же С кем ты там)важно это на выходные,а потом урбанизированная девочка-тетенька поедет с удовольствием к благам цивилизации,тк носик навоз выносить часто морщиться начнет........................а на выхи самое оно Изменено 1 февраля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 важно это на выходные,а потом урбанизированная девочка-тетенька поедет с удовольствием к благам цивилизации,тк носик навоз выносить часто морщиться начнет........................а на выхи самое онону возможно и так) я неделю так жила однажды, уезжать не хотела) на больший срок - не знаю... да и дочь тут какая неделя уже сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ну возможно и так) я неделю так жила однажды, уезжать не хотела) на больший срок - не знаю... да и дочь тут какая неделя уже сейчасменя до старших классов в такую деревню со всеми огородами и скотиной,все......... ,никаких больше подобных извращений))))))))))))))))))))тока дача максимумРус,крутяк)))))))))))))))))))))истопчи лыжникам дорогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения