MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 меня до старших классов в такую деревню со всеми огородами и скотиной,все......... ,никаких больше подобных извращений))))))))))))))))))))тока дача максимумРус,крутяк)))))))))))))))))))))истопчи лыжникам дорогуоколо работы все газоны вспахал))щас чуть попозже поеду на "багги" гонять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 так)) у меня прошла голова и настроение резко выросло)) надо после работы тоже что-нить захватывающее выдумать )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А я сеня вечером наказан , сижу с детьми (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Класс! А что у вас там какая площадка есть для катания ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А я сеня вечером наказан , сижу с детьми ((так вас всех ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 я сегодня мопедку еду смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 я сегодня мопедку еду смотретькакую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 почему?когда?почем?Класс! А что у вас там какая площадка есть для катания ?Да я писал , мы гоняем на эндурах, кроссах, квадрах на Киевской , а потом отдых : свой бар , диваны , шест (пустой , женщин ни-ни)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/1357582-871f5.html вот такуюпока не знаю зачем,включила блонидинку...................понравится Реде-будем думать зачем))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения