5566 1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 меня до старших классов в такую деревню со всеми огородами и скотиной,все......... ,никаких больше подобных извращений.Дело не в деревне, а в том, что хозяин может себе позволить. Если деньги есть, то везде можно не плохо устроиться. Дима скотину не держит и картошку не сажает. Газ, 500 литров. Машина дров. Электричество есть. Водяное отопление. Туалет, да, на улице. Но, в нём стоит обогреватель. Воду из скважины берут. Кран в доме на кухне. В доме камин. В общем, вполне городские условия.Хотя лет 10 назад, да. Был обычный деревенский дом. Печь. Дрова. За водой 100 метров с вёдрами. Удобства во дворе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/1357582-871f5.html вот такуюпока не знаю зачем,включила блонидинку...................понравится Реде-будем думать зачем)))))))))))))))Тебе спешит???обратилась бы месяц назад я бы тебе за 10-ку такой сделал))у товарища их 800 штукон их до весны закрылесли терпит подожди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Дело не в деревне, а в том, что хозяин может себе позволить. Если деньги есть, то везде можно не плохо устроиться. Дима скотину не держит и картошку не сажает. Газ, 500 литров. Машина дров. Электричество есть. Водяное отопление. Туалет, да, на улице. Но, в нём стоит обогреватель. Воду из скважины берут. Кран в доме на кухне. В доме камин. В общем, вполне городские условия.Хотя лет 10 назад, да. Был обычный деревенский дом. Печь. Дрова. За водой 100 метров с вёдрами. Удобства во дворе.вот и я о том,что псевдо деревенская романтика тока на картинках хороша и в голове у барышень пока во все это не окунутся,а для нормального жития-бытия уже комфорта и современных достижений быта хочется................Тебе спешит???обратилась бы месяц назад я бы тебе за 10-ку такой сделал))у товарища их 800 штукон их до весны закрылесли терпит подождивоще могу ждать))))))))))))я вроде как позырить еду)))))))))))даже денег не беру))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Туалет, да, на улице. Но, в нём стоит обогреватель. на писюн тоже надо обогреватель поставить , до тубзика же надо добежать )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 вот такуюНе лучшее решение. Я в своё время тоже б/у смотрел. Плюнул и взял новый СИМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 воще могу ждать))))))))))))я вроде как позырить еду)))))))))))даже денег не беру)))))))))))Тада сгончи)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а что у товарища по деньгам?при слове дешевле у Реды фонари включились)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а что у товарища по деньгам?при слове дешевле у Реды фонари включились))))))))))))это ты кому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 это ты кому?тебе)))))))))))))к весне не в курсе какой на вино ценник поставит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ну макс тебе тыщ 12 будетЕсли у Рэда стальные яйки могу вообще супер мопед предложить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения