Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

меня до старших классов в такую деревню со всеми огородами и скотиной,все......... ,никаких больше подобных извращений.

Дело не в деревне, а в том, что хозяин может себе позволить. Если деньги есть, то везде можно не плохо устроиться. Дима скотину не держит и картошку не сажает. Газ, 500 литров. Машина дров. Электричество есть. Водяное отопление. Туалет, да, на улице. Но, в нём стоит обогреватель. Воду из скважины берут. Кран в доме на кухне. В доме камин. В общем, вполне городские условия.

Хотя лет 10 назад, да. Был обычный деревенский дом. Печь. Дрова. За водой 100 метров с вёдрами. Удобства во дворе.

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/1357582-871f5.html

вот такую

пока не знаю зачем,включила блонидинку...................

понравится Реде-будем думать зачем)))))))))))))))

Тебе спешит???

обратилась бы месяц назад я бы тебе за 10-ку такой сделал))

у товарища их 800 штук

он их до весны закрыл

если терпит подожди

Дело не в деревне, а в том, что хозяин может себе позволить. Если деньги есть, то везде можно не плохо устроиться. Дима скотину не держит и картошку не сажает. Газ, 500 литров. Машина дров. Электричество есть. Водяное отопление. Туалет, да, на улице. Но, в нём стоит обогреватель. Воду из скважины берут. Кран в доме на кухне. В доме камин. В общем, вполне городские условия.

Хотя лет 10 назад, да. Был обычный деревенский дом. Печь. Дрова. За водой 100 метров с вёдрами. Удобства во дворе.

вот и я о том,что псевдо деревенская романтика тока на картинках хороша и в голове у барышень пока во все это не окунутся,а для нормального жития-бытия уже комфорта и современных достижений быта хочется................

Тебе спешит???

обратилась бы месяц назад я бы тебе за 10-ку такой сделал))

у товарища их 800 штук

он их до весны закрыл

если терпит подожди

воще могу ждать))))))))))))я вроде как позырить еду)))))))))))даже денег не беру)))))))))))

Туалет, да, на улице. Но, в нём стоит обогреватель. 

на писюн тоже надо обогреватель поставить , до тубзика же надо добежать ))))

воще могу ждать))))))))))))я вроде как позырить еду)))))))))))даже денег не беру)))))))))))

Тада сгончи))

а что у товарища по деньгам?при слове дешевле у Реды фонари включились))))))))))))

это ты кому?

ну макс тебе тыщ 12 будет

Если у Рэда стальные яйки могу вообще супер мопед предложить )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...