MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 как все это сделать с телефона?! радикал даже не загружаетсяИнтернет фиговый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Кстати , а где Рабби Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ух ты вышло!!!!))))Кстати , а где РаббиПозвоните ему я тоже не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Палехче-палехче)Я тоже хочу))стальные яйки за 12 тыщ?те зачем?в булошную ездить?Ахринеть(Это чуча все долго соображала(это вы меня мало любите,без любви плохо соображаю)))))))))))))))Позырила розовый ссамокат,он действительно приторно-розовый................................реально надо бронзу или черный мат..........Рус,а у друга японцы или кЕтай кетайский? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 стальные яйки за 12 тыщ?это вы меня мало любите,без любви плохо соображаю)))))))))))))))Позырила розовый ссамокат,он действительно приторно-розовый................................реально надо бронзу или черный мат..........Рус,а у друга японцы или кЕтай кетайский?Обижаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Обижаешь ну се))))))))))))хочу стальные яйки))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Без обид!!! Не распните за мнение... но мопедка мне даж даром не нуна ( По мне так ток мот рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Без обид!!! Не распните за мнение... но мопедка мне даж даром не нуна ( По мне так ток мот рулит как второй велик,"в магаз за хлебушком ездить на даче ",побаловаться в пределах недалеко)))))а а моте я вторым номером очень удобная)))))капризы вот бабские такие........... Изменено 1 февраля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 как второй велик,"в магаз за хлебушком ездить на даче ",побаловаться в пределах недалеко)))))а а моте я вторым номером очень удобная)))))капризы вот бабские такие...........я бы вот велик хотела)) и спорт и доехать быстро )) весной займусь этим конкретно и себе и дочке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения