MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 14 февраля празднуем ???????????????¿????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 14 февраля празднуем ???????????????¿?????буээээээээ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 буээээээээЯ понимаю , но это повод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А воще Машкин-топай на Соколя за байком себе и все на ощупь,на ощупь,как ягодички мужские выбирай)))))))))))))0я вот методом ощупа решила что люблю кроссовских поляков))))))))))))На какие соколя топать? ))))ах ты сравнила чертовка с ягодичками))) вечер будет томным)))это... тебе памятник поставить када?)) ты каку домой на чай затянула??))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 На какие соколя топать? )))) Велорынок в Сокольниках,прям у метреЯ понимаю , но это поводу мну детская дискотека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 14 февраля празднуем ???????????????¿?????а ты разьве влюблён ???????¿???? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а ты разьве влюблён ???????¿???? )))Мне повод нужен но на крайняк могу и влюбиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Не хотите разговаривать , как хотите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 я с тобой разговариваю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Все, табуретку уже не хочу, хочу диван xD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения