MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Все, табуретку уже не хочу, хочу диван xDНу и зря был бы stoolman77 )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а чего же хочу я.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 я с тобой разговариваю)))Я знал , что на Вас можно положиться ))а чего же хочу я....Я не поил , ты чего здесь делаешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я знал , что на Вас можно положиться ))Положиться - на меня нельзя, а вот полагаться - можно Я не поил , ты чего здесь делаешь???с тобой разговариваю! а ты что здесь делаешь?! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Положиться - на меня нельзя, а вот полагаться - можно с тобой разговариваю! а ты что здесь делаешь?! )У тя же важнее дела есть )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) У тя же важнее дела есть ))Я не знаю что твоя фантазия нарисовала после слов что я жду гостей, мои гости это мои близкие друзья,орущие на кухне)) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ..Я не поил...Только танцевал и кормил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я не знаю что твоя фантазия нарисовала после слов что я жду гостей, мои гости это мои близкие друзья,орущие на кухне))Всего две минуты и ролы горячие исчезли )))Только танцевал и кормил? Мужики не танцуют . Это грех номер один.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Всего две минуты и ролы горячие исчезли )))уже и холодная калифорния почти исчезла ))) Мужики не танцуют . Это грех номер один.))Мужики может и нет, а вот мужчины очень даже) медленный танец это очень круто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 уже и холодная калифорния почти исчезлаЭх, Америка. Жаль тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения