MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 уже и холодная калифорния почти исчезла ))Мужики может и нет, а вот мужчины очень даже) медленный танец это очень круто)Грув сказал нет , значит нет)Что ты делаешь ? Прекрати танцевать !Ну ты, балерина! Не маши руками. Хватит,хватит вилять задом. Будь мужчиной. Врежь кому-нибудь,дай ему пинка, укуси за ухо. Но, довольно. Мужская хватка!Вспомни Арнольда Шварцнеггера. Арнольд не танцует -он даже ходит с трудом. Хватит, прекрати танцевать ! Ну! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Что то я сегодня не могу уловить вашу мысль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Что то я сегодня не могу уловить вашу мысль...Тоже грибы кончились ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Что то я сегодня не могу уловить вашу мысль...чью именно?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мужики не танцуют . Это грех номер один.Тут видимо ваше мнение и мнение церкви не совпали. Напомню анекдот: В ресторане сидит кавказец с девушкой. Подходит мужчина:— Можно вашу даму пригласить на танец?— Нет!— Почему?Я ее поил. Я её кормил. Я ее и танцевать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Тоже грибы кончились ?Грибов не было(((чью именно?))Всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Лёша в расстройстве, у него на входе отобрали воду.Рус хочет влюбиться и романтически отметить день св.Валентина.Марина хочет себе мопедку, ей надо экип выгуливать.Моей доче подбираем велик.Бетмен как всегда участливый и вежливый.Бедмен хочет на блины на дачу.Света всех на сл.выхи в экспериментариум зовёт.Брат твой новый вид стрипа разучивает.А я доедаю последний горячий ролл. Скоро зажгу аромасвечки) включу релакс музыку) расчешу волосы) и... вот) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Лёша в расстройстве, у него на входе отобрали воду.Рус хочет влюбиться и романтически отметить день св.Валентина.Марина хочет себе мопедку, ей надо экип выгуливать.Моей доче подбираем велик.Бетмен как всегда участливый и вежливый.Бедмен хочет на блины на дачу.Света всех на сл.выхи в экспериментариум зовёт.Брат твой новый вид стрипа разучивает.А я доедаю последний горячий ролл. Скоро зажгу аромасвечки) включу релакс музыку) расчешу волосы) и...вот)И.... Что? Ты, я надеюсь, не одна и... Делать будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 И.... Что? Ты, я надеюсь, не одна и... Делать будешь?ух сколько мыслей))а почему ты *надеешься что я не одна?)и что я должна делать дальше?) Буду делать.. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ух сколько мыслей))а почему ты *надеешься что я не одна?)и что я должна делать дальше?) Буду делать.. )Не... Я не претендую... Если тебе нравится одной делать и... То ради бога. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения