MOCKBA 5 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 докладываю обстановку-эти гады СПЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Щас буду звонить в ГосДепСША , спрошу не провокация ли это , со стороны.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Сегодня финал чемпионата мира по хоккею с мячом Россия-Швеция. На групповом этапе Россия уже обыгрывала Швецию, посмотрим как сегодня будет, говорят "дома и стены помогают" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Сегодня финал чемпионата мира по хоккею с мячом Россия-Швеция. На групповом этапе Россия уже обыгрывала Швецию, посмотрим как сегодня будет, говорят "дома и стены помогают"Так все вроде Россия чемпион3:2 Россия восьмикратный чемпион Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Точно" Россия —чемпион! В Иркутске завершился чемпионат мира по хоккею с мячом. В решающем матче встретились сборные России и Швеции. В интереснейшем, напряженном матче, ставшем настоящим украшением турнира, сборная России сумела обыграть соперника со счетом 3:2! Россия — чемпион мира!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Лишь бы мы такую прыть на олимпиаде показали....а то пыль а глаза-тл пустим, а вот медали .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Щас буду звонить в ГосДепСША , спрошу не провокация ли это , со стороны....они и меня усыпили,в Текстилях зима еще шесть недель будет....................... Изменено 2 февраля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 chuchu, Я смотрю у тя целый зоопарк домаПокажи фотки раков и тараканов , плз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 взрослые тараканы,папа рак и подростки,мама рак голубая была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 chuchu, а что значит голубая была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 С парнями спала по ходу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения