Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

сом кошка,вырастает до охренительных размеров,нужен литраж от 120 литров.в нем сожрет всех,кроме астронотусов взрослых,хищник страшный,н беззубый,к рукам привыкает

У меня анцитрусы с рук ели и между пальцев плавали,но только ко мне привыкли)))))))))))детские руки могли не кисло укусить

тапочки толпой несут)))))))

А пиво смогут ? Из магазина ? Не заплатив? И следы замести , чтобы хвоста не привести?

у меня живет рыба, покупали как пецилию, а сейчас это 20 см в длину. поела всех-гуппи,петушков... с ней три сомика и то потому что быстрые, 3 данио по той же причине и 4 конго. я долго выясняла кто это - в иголках вся))) фото вконтакте есть ибо имя непроизносимое)

А пиво смогут ? Из магазина ? Не заплатив? И следы замести , чтобы хвоста не привести?

за пивом пес ходит))))))))))больше принесет,еще и закуски урвет

у тя там 2800 фоток......................

chuchu, А ты не на баррикадной живешь , ул. Большая Грузинская, 1 ??? Изменено пользователем MOCKBA

к сожалению нет,но мысленно я там)))))))))))))))))(отдали кошек-2,кроля-1,свиней-8,джунгаров-2..................плачу горькими),есть ещо трионикс,и хочу богомола)))))))))))и ягуану))))))))

хочу много кого,но у Женьки после антибактериальной терапии открылась аллергия на эпителий теплокровных животных, собака и джунгары пограничные значения..............только это их и спасло............

Изменено пользователем chuchu

Лёша в расстройстве, у него на входе отобрали воду.

Рус хочет влюбиться и романтически отметить день св.Валентина.

Марина хочет себе мопедку, ей надо экип выгуливать.

Моей доче подбираем велик.

Бетмен как всегда участливый и вежливый.

Бедмен хочет на блины на дачу.

Света всех на сл.выхи в экспериментариум зовёт.

Брат твой новый вид стрипа разучивает.

А я доедаю последний горячий ролл. Скоро зажгу аромасвечки) включу релакс музыку) расчешу волосы) и...

вот)

Вот спасибо тебе за краткую сводку! А то я пропала на несколько дней, а перечитывать сегодня всё, что пропустила, сил нет... Вчера очень сильно отметили дочкин день рождения((( А завтра первый урок по вождению.

А Рабби ещё здесь или уже уехал за Рудольфом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...