Mali Miš 4 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 семь месяцев сдюжила?Это ты к чему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Это ты к чему?а просто так)))))))))))))завидую)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 а просто так)))))))))))))завидую))))))))))))))Ню-ню... Чему завидуешь? Тому, что я в себя никак прийти не могу?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ню-ню... Чему завидуешь? Тому, что я в себя никак прийти не могу?)))ну январь и февраль в Иркутск сосланы.........сижу скучаю....................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ну январь и февраль в Иркутск сосланы.........сижу скучаю.......................Видимо, я и правда туплю... При чём здесь январь-февраль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Видимо, я и правда туплю... При чём здесь январь-февраль?ты смотри кака Белоснежка,месяцы поделила (тебе 7 мне 5) и в несознанку ушла)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ты смотри кака Белоснежка,месяцы поделила (тебе 7 мне 5) и в несознанку ушла))))))))))))))))Я сегодня не Белоснежка, а Спящая Красавица))) А что, плохо поделила?))) Я себе с апреля по октябрь взяла)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 как с апреля,ты сказала самые младшие мои,а это с января по май.......................и ты еще хочешь апрель с маем уволочь))))))))))))???????ахаха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Кого делим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 как с апреля,ты сказала самые младшие мои,а это с января по май.......................и ты еще хочешь апрель с маем уволочь))))))))))))???????ахахаЫгы)) Что-то на младшеньких потянуло... К весне, видать...)))Кого делим?Уже поделили. Никого не осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения