vera27 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Позвоните ему, что ли... может дозвонитесь. у меня вчера не вышло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да сам объявится. Ни к чему истерика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Изменил статус на: Статус: Я единственный мужчина, который может симулировать оргазм!)))Да сам объявится. Ни к чему истерика.да никакой истерики) наверняка на охоту отправился, и чтобы не сглазить не написал, но всё равно. мне вот надо знать что со всеми всё ок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 С ним все ок, знай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 С ним все ок, знай Ну и хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Изменил статус на: Статус: Я единственный мужчина, который может симулировать оргазм!)))да никакой истерики) наверняка на охоту отправился, и чтобы не сглазить не написал, но всё равно. мне вот надо знать что со всеми всё ок)Да никакой истерики, ушел симулировать оргазм... Привет теремушники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да никакой истерики, ушел симулировать оргазм... Привет теремушники!Я Заснул только под утро... Виноват либо ты, либо Рабби.Симулировать не пришлось, поэтому остаешься только ты))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я Заснул только под утро... Виноват либо ты, либо Рабби.Симулировать не пришлось, поэтому остаешься только ты)))))))Т.е. ты хочешь сказать, что Вы с Рабби симулируете напару? ОМГ!!! Рабби, а со мной он не симулирует... :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Т.е. ты хочешь сказать, что Вы с Рабби симулируете напару? ОМГ!!! Рабби, а со мной он не симулирует... :rofl: С тобой я мебель всю ночь расставлял и готовился к празднику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 что празднуете, малчиги?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения