Z@y 25 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 что празднуете, малчиги?))Пока еще ничего...(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 хорошо. а что планируете?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 С тобой я мебель всю ночь расставлял и готовился к празднику У дураков мысли одинаковые... P.S. А я вчерась себе пальцы на левой руке расхреначил - у безымянного кончик срезал, средний красиво резанул, ну а указательному за компанию слеганца досталось. Нож сорвался. P.P.S. Значит всё-таки Рабби... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 хорошо. а что планируете?)Хотелось бы новоселье....Ты не переживай! Когда праздновать что нибудь задумаем тебя не забулем позвать))) У дураков мысли одинаковые... P.S. А я вчерась себе пальцы на левой руке расхреначил - у безымянного кончик срезал, средний красиво резанул, ну а указательному за компанию слеганца досталось. Нож сорвался. P.P.S. Значит всё-таки Рабби... Это из серии: "Вы что... думаете я с топором общаться не умею.... ик!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Это из серии: "Вы что... думаете я с топором общаться не умею.... ик!" Иди нафиг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Иди нафиг... правда глаза колет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ну а что от него ожидать если он всю ночь до этого стрип разучивал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ... А завтра первый урок по вождению.Категорию Е решила открыть?ну а что от него ожидать если он всю ночь до этого стрип разучивал)))Ага, "Танец с саблями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 правда глаза колет?Нет, воспоминания просто веселые... ну а что от него ожидать если он всю ночь до этого стрип разучивал))) То ли ещё будет... Ага, "Танец с саблями". Ахахаха... Лёха, 5 баллов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Стриптиз с саблями... А раздевается танцующий или все вокруг??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения