MOCKBA 5 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да я и не узнавала... Это не мне нужно дёргаться, а тому, кто попадёт сегодня)) А настроение... А хз... Я что-то после первого совсем собраться не могу((( Спать хочу постоянно((( Сил никаких нет. А может это авитаминоз?)Это была критическая цифра. Все, кто хотел посмотреть - посмотрели. А повторные в счёт не идут)))Уфф , спасибо , а то я стал набезгрибье оч. мнительным ( кругом заговоры и тд и тп) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я вот чего понять не могу... Смотрю по времени отписки на сайте... У нас теремушники вовсе не совушки, а жаворонки... Ну, не понимаю, КАК можно проснуться в 6 утра?! Да ещё и в инет сразу залезть и написать что-нибудь умное собрать буквы в слова?Уфф , спасибо , а то я стал набезгрибье оч. мнительным ( кругом заговоры и тд и тп)Упс, прости! Можешь мнить дальше)) Я только предположила)))Я же тебе предлагала поганок маринованных открыть! Вот где ты был? Теперь и их доели((( Остались только опята, да боюсь, отравишься... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ув. Теремчане , так как я скоро ,саусем скоро (в срэду ) уезжаю к немчуре , могу привезти , что-ниб небольшое и полезное и вкусное и нужное и жидкое и ...Делайте заказы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ...Я что-то после первого совсем собраться не могу... А повторные в счёт не идут)))Это ...Делайте заказы Цветочек. Только обязательно Аленький! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Это Цветочек. Только обязательно Аленький! Заказ обрабатывается...Только для Вас , Алескей :....Заказ выполненРаспечатывайте))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ув. Теремчане , так как я скоро ,саусем скоро (в срэду ) уезжаю к немчуре , могу привезти , что-ниб небольшое и полезное и вкусное и нужное и жидкое и ...Делайте заказы Ну, вот...((( Меня опередили((( Это же я, Я! хотела цветочек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Товагищи Зайцы! Попгошу на баггикады!http://motocitizen.info/forum/topic/10332-akskursii-po-interesnim-mestam-sovmestnie-poh/page-4#entry269979 Кто ещё хочет присоединиться?Нее, Светик, спасибки, но у нас другие мероприятия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Это Это цейтнот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Ну, вот...((( Меня опередили((( Это же я, Я! хотела цветочек! Да ты коротким путем требуй... Рус, Чудище ей германское с .... по колено для утех сексуальных... Изменено 3 февраля, 2014 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ув. Теремчане , так как я скоро ,саусем скоро (в срэду ) уезжаю к немчуре , могу привезти , что-ниб небольшое и полезное и вкусное и нужное и жидкое и ...Делайте заказы Мне жидкости пжласта но свой вкус)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения