Mali Miš 4 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Нее, Светик, спасибки, но у нас другие мероприятия...Ну, конечно! Мебель двигать да пальцы резать! Это самое то! А как с теремком на баррикады, так уже нет, да?! А что у вас интересного планируется? Может идею дашь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ... Это же я, Я! хотела цветочек! Так может букетик попросить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да ты коротким путем требуй... Рус, Чедище ей германское с .... по колено для утех сексуальных... Ну вот тьфу на вас! Извращения вякие чудить вздумали. Коротким ему путём подавай! :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну, конечно! Мебель двигать да пальцы резать! Это самое то! А как с теремком на баррикады, так уже нет, да?! А что у вас интересного планируется? Может идею дашь?)))"Огласите весь список!"© А это вот после узнаешь... попозжее... :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну, вот...((( Меня опередили((( Это же я, Я! хотела цветочек! Проси сразу чудище заморское для любовных утех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ...Только для Вас , Алескей :Заказ выполненРаспечатывайте)))О! Це дило! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Уфф , спасибо , а то я стал набезгрибье оч. мнительным ( кругом заговоры и тд и тп)такая же фигня... ежедневно смотрят, а цифра одна 1416 и не увеличивается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Так может букетик попросить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 я те Рус в личку напишу шо мене привезти)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 "Огласите весь список!"© А это вот после узнаешь... попозжее... :P Угу. Ждёмс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения