Арктика 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ув. Теремчане , так как я скоро ,саусем скоро (в срэду ) уезжаю к немчуре , могу привезти , что-ниб небольшое и полезное и вкусное и нужное и жидкое и ...Делайте заказы ААААААААА, я в панике, что же такое сумрачный тевтонский гений изобрел - небольшое, полезное, вкусное, еще нужное и жидкое. Наверное, очень нужная в хозяйстве вещь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне жидкости пжласта но свой вкус))И мну тоже. Жидкости... "Klosterfrau Mellisengejst" продаётся в аптеке (гусары - молчать!!!)А если вдруг, нет такого((, то "Doppel Herz Mellisansa" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот наконец-то терем проснулся и зашевелился)))И мну жидкости (гусары - молчать!!!)А меня с ней на таможне не шпили-вили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ААААААААА, я в панике, что же такое сумрачный тевтонский гений изобрел - небольшое, полезное, вкусное, еще нужное и жидкое. Наверное, очень нужная в хозяйстве вещь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 И мну тоже. Жидкости...Ага. Клизьму семиведёрную. Одну на всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ААААААААА, я в панике, что же такое сумрачный тевтонский гений изобрел - небольшое, полезное, вкусное, еще нужное и жидкое. Наверное, очень нужная в хозяйстве вещь а что значит с тобой трое или двое детей?)) ты сам не знаешь сколько их у тебя?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 такая же фигня... ежедневно смотрят, а цифра одна 1416 и не увеличиваетсяХеее... Я более популярен - 1810... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот наконец-то терем проснулся и зашевелился)))А меня с ней на таможне не шпили-вили?))) Нет, это успокаивающее)) В последнее время нервяков много, вот и... А если шпилить начнут, так и быть - откупоривай и наливай им по рюмке! Честь важнее)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Хеее... Я более популярен - 1810... ты на полгода раньше зарегистрировался)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а что значит с тобой трое или двое детей?)) ты сам не знаешь сколько их у тебя?)))Не всё же зайцы плодятся как кролики))) Конкуренция, понимаешь ли...)))Хеее... Я более популярен - 1810... Братцы, чем меряемся?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения