vera27 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 vera27, Машулька, прикольная фотка на аве... Где остальные? Остальные через оплату, Яндекс-кошелек тебе скинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ты когда в леса пойдёшь? Светик, сообщу отдельно! Красавица и ЧУДОВИЩА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В общем. Кто может смотрите примерно 25 лучших фото вконтакте. Леше может Коля показать. Виту его деток скинула в почту. Остальные фотографии требую с фотографа но он пока занят, как только - так сразу. Плюс много фоток у Оли - выбрать можно красивые. Кому скинуть ссылку?? неправда. четверо красавцев!!! Красавица и ЧУДОВИЩА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Светик, сообщу отдельно! Красавица и ЧУДОВИЩА!!!Зависть - плохое чувство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 неправда. четверо красавцев!!!чур я ЧУЧУдище))))))))))а ме еще нравится Машкина фотка под номером 29ВК,где в три четверти оборота по правому флангу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 чур я ЧУЧУдище))))))))))что это ты заикаться начала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 что это ты заикаться началатаки красавцы))))))))))))я еще и на бок на фотке падаю от нахлынувшей красоты............... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Зависть - плохое чувство.Ты раскусил меня! Рус, а они где едут! *нетерпеливо* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ты раскусил меня! Рус, а они где едут! *нетерпеливо*Пока не в России , но я говорил с товарищем , который этим занимается сказал все собрано типа едет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения