bedman77 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А я домой иду) все гуд, до завтра) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Тунеядцам - физкульт-привет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Кто здесь¿ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 +1 категория "А" и "В" он еще и разговаривает))))))))))))))))Кто здесь¿я тут,я вся проснулась на часТунеядцам - физкульт-привет!алконоидам здрасти-мордасти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 алконоидам здрасти-мордастиОооо, радость моя) здравствуй дорогая))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Рус,а ты в бмвшные аутлеты экскурсию заказал?Тока увидел.Нет, я чисто покатаццаИз аэропорта сразу на склон и со склона сразу в аэропорт ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Оооо, радость моя) здравствуй дорогая)))Доброе утро,любимый)))))))))))))))))Тока увидел.Нет, я чисто покатаццаИз аэропорта сразу на склон и со склона сразу в аэропорт )))Лыжи даже снимать не будешь?праллна,чего лишний багаж брать................ботинки для слабаков Изменено 4 февраля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну ты же видела , я без лыж никуда )) и помыться и ... Всё только в лыжи обутый )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ушастик привет те от НАС))) Ночью зайчик прискакалИ сказал по мне скучалЯ так мило улыбнуласьНежно к губкам потянулась))Тут Танюха подлетаетЗайцу хвостик отрывает))Ксанти нежно обнимаетУтра доброго желает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ушастик привет те от НАС))) Ночью зайчик прискакалИ сказал по мне скучалЯ так мило улыбнуласьНежно к губкам потянулась))Тут Танюха подлетаетЗайцу хвостик отрывает))Ксанти нежно обнимаетУтра доброго желаетЛёлик! это не мне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения