ZAY 1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Лёлик! это не мне! Ишь чего захотел... Всё моё... :P Ушастик привет те от НАС))) Ночью зайчик прискакалИ сказал по мне скучалЯ так мило улыбнуласьНежно к губкам потянулась))Тут Танюха подлетаетЗайцу хвостик отрывает))Ксанти нежно обнимаетУтра доброго желает Вот трепушки то ночные... Хвост низя... Зая без хвоста - не Зая, а "Дикий Бамбр"... Доброе утро, Теремок!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ушастик привет те от НАС))) Ночью зайчик прискакалИ сказал по мне скучалЯ так мило улыбнуласьНежно к губкам потянулась))Тут Танюха подлетаетЗайцу хвостик отрывает))Ксанти нежно обнимаетУтра доброго желает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Кролик, у тя похмельЁ? Только не здесь... бегом до клоузета... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Алина Кабаева зажигает Олимпийский огонь! А что Ты сделал для своей девушки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Алина Кабаева зажигает Олимпийский огонь! А что Ты сделал для своей девушки?ДАПАХОДУНИХЧИГО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Алина Кабаева зажигает Олимпийский огонь! А что Ты сделал для своей девушки?Поздно) Это уже недельная шутка)) Меня в ней поддержали все, кроме Миши оператора, который сказал что она ДОСТОЙНАЯ самая, а мы просто завидуем))Что есть более достойные призёры олимпиад его не тронуло))Но самый умный коммент был от коллеги с россии2 - что какое отношение худ.гимнастика имеет к зимней олимпиаде ?))))))(зажигать должен чел.из подобного вида спорта)))))))Всем доброе утро ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Поздно) Это уже недельная шутка)) Меня в ней поддержали все, кроме Миши оператора, который сказал что она ДОСТОЙНАЯ самая, а мы просто завидуем))Что есть более достойные призёры олимпиад его не тронуло))Но самый умный коммент был от коллеги с россии2 - что какое отношение худ.гимнастика имеет к зимней олимпиаде ?))))))(зажигать должен чел.из подобного вида спорта)))))))Всем доброе утро ) Я, Масяня, не оригинальности ради! А смысла для! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я, Масяня, не оригинальности ради! А смысла для!смысл понятен и прост)) дыма без огня не бывает)) пусть зажигает, что уж там.... Прямо вот вижу как комментатор олимпиады наша Чернобровина будет в комментаторской кабинке улыбаться сему комментированию )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Забыл поделиться новостями. 1.02 впервые прошел турнир по настольному теннису среди мотоциклистов Иркутской области. Народу было немного, но думаю турнир будет ежегодным и посещаемость будет увеличиваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Забыл поделиться новостями. 1.02 впервые прошел турнир по настольному теннису среди мотоциклистов Иркутской области. Народу было немного, но думаю турнир будет ежегодным и посещаемость будет увеличиватьсяпочему именно настольный теннис? а не что-то еще?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения