Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Забыл поделиться новостями. 1.02 впервые прошел турнир по настольному теннису среди мотоциклистов Иркутской области. Народу было немного, но думаю турнир будет ежегодным и посещаемость будет увеличиваться

ВО,в Ирке все играют,а мы пьем тока)))))))))))))))))

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

"А вот наша чемпионка, умница, красавица, светоч отечественного спорта и сами знаете кого, поджигает самую дорогую газовую горелку в мире, стоимостью 37 млрд Евро! И вы все знаете, кому благодарны жители раиссии и Алиночка в частности, за этот не описуемо щедрый подарок за чужой счет! Мы все искренне надеемся, что у наших заигравшихся с ботексом влюбленных все будет хорошо! Хотя по последней царской семье этого не скажешь! С Олимпиадой вас, Раиссияне, с новым счастьем!"

Изменено пользователем rabbi

Забыл поделиться новостями. 1.02 впервые прошел турнир по настольному теннису среди мотоциклистов Иркутской области. Народу было немного, но думаю турнир будет ежегодным и посещаемость будет увеличиваться

:laugh2:  Не, молдцы парни, в пику Олимпиаде!!! :rofl:

почему именно настольный теннис? а не что-то еще?)

у нас в межсезонье много разных турниров: футбол, Пейнтбол, картинг, боулинг, аэрохоккей, бильярд, веселые старты, н.теннис. Еще хотели волейбол добавить, ищем место проведения

у нас в межсезонье много разных турниров: футбол, Пейнтбол, картинг, боулинг, аэрохоккей, бильярд, веселые старты, н.теннис. Еще хотели волейбол добавить, ищем место проведения

Биатлон?!

Вот немного фото с турнира http://bikeroff.ru/photogallery/1391393817u/

здорово!! мне такое по душе... правда в настольный теннис играю норм если медленно)))) а вот в бадминтон бы обыграла парочку таких крутых байкеров)))

здорово!! мне такое по душе... правда в настольный теннис играю норм если медленно)))) а вот в бадминтон бы обыграла парочку таких крутых байкеров)))

давай обыграй-ка

7ebe612a427f.jpg

Рус в лёгкую))) было бы где играть зимой

а знаю... на даче у Даши!))

ты только в кальян ничего в машине не подмешай))

если что - меня не возьмёт ;)

однажды один человек)) обманом меня накормил овсяными печеньями кое с чем и сидит такой смотрит.... я говорю что ты смотришь? а он реакции ждал))) а на меня не подействовало)) так что если играть в бадминтон то честно!)))

Изменено пользователем vera27
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...