Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Светику на работу надо) Сразу уставать начнет, сил не будет мальчиков загробастывать)))

Да-да-да!!! И на работу мне тоже надо))) И коллектив, желательно, чтобы мужской...

P.S. По поводу совмещения работы и всего остального, прошу не шутить ( и не серьёзить)))

В общем. Кто может смотрите примерно 25 лучших фото вконтакте. Леше может Коля показать. Виту его деток скинула в почту. Остальные фотографии требую с фотографа но он пока занят, как только - так сразу. Плюс много фоток у Оли - выбрать можно красивые. Кому скинуть ссылку?? 

неправда. четверо красавцев!!!

Давай ссылку... Что-то я потерялась в ВК((( А где и когда вы успели?

Тунеядцам - физкульт-привет!

Ты когда спать успеваешь?! Между вчерашним последним сообщением о том, что ты идёшь домой и сегодняшним ранноутренним - всего! 5ч.45мин. А ещё же дойти и так далее, нужно!)))))

А почему меня никто не спрашивает, как у меня вчера первый раз случился?! А вдруг я разбилась, к чертям собачьим? :smile271:

А почему меня никто не спрашивает, как у меня вчера первый раз случился?! А вдруг я разбилась, к чертям собачьим? :smile271:

каемся,как первый раз к чертям собачьим умудрилась не разбиться?))))))))))))))))

каемся,как первый раз к чертям собачьим умудрилась не разбиться?))))))))))))))))

))))))))) Сама в офиге))) Но, крещение прошла)))) Уже закончив все упражнения, отвлеклась на инструктора и на ровном месте положила мот вместе с собой)))) Такого громкого "шмяк" я ещё не слышала)))

P.S. А так, меня очень хвалили... Сказали, что для первого раза просто отлично... :blush:

Да-да-да!!! И на работу мне тоже надо))) И коллектив, желательно, чтобы мужской...

P.S. По поводу совмещения работы и всего остального, прошу не шутить ( и не серьёзить)))

Давай ссылку... Что-то я потерялась в ВК((( А где и когда вы успели?

Ты когда спать успеваешь?! Между вчерашним последним сообщением о том, что ты идёшь домой и сегодняшним ранноутренним - всего! 5ч.45мин. А ещё же дойти и так далее, нужно!)))))

ыыы

а на ногах я был уже в 5:50 ))

и вроде выспался даже)

))))))))) Сама в офиге))) Но, крещение прошла)))) Уже закончив все упражнения, отвлеклась на инструктора и на ровном месте положила мот вместе с собой)))) Такого громкого "шмяк" я ещё не слышала)))

P.S. А так, меня очень хвалили... Сказали, что для первого раза просто отлично... :blush:

просто отличный шмяк был?)

ыыы

а на ногах я был уже в 5:50 ))

и вроде выспался даже)

просто отличный шмяк был?)

Поделился бы секретом, как это у тебя получается!

Шмяк тоже был  отличный))) Завтра второй заход)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...