MOCKBA 5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 если что - меня не возьмёт Стесняюсь спросить , кто ¿))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Светику на работу надо) Сразу уставать начнет, сил не будет мальчиков загробастывать)))Да-да-да!!! И на работу мне тоже надо))) И коллектив, желательно, чтобы мужской...P.S. По поводу совмещения работы и всего остального, прошу не шутить ( и не серьёзить)))В общем. Кто может смотрите примерно 25 лучших фото вконтакте. Леше может Коля показать. Виту его деток скинула в почту. Остальные фотографии требую с фотографа но он пока занят, как только - так сразу. Плюс много фоток у Оли - выбрать можно красивые. Кому скинуть ссылку?? неправда. четверо красавцев!!!Давай ссылку... Что-то я потерялась в ВК((( А где и когда вы успели?Тунеядцам - физкульт-привет!Ты когда спать успеваешь?! Между вчерашним последним сообщением о том, что ты идёшь домой и сегодняшним ранноутренним - всего! 5ч.45мин. А ещё же дойти и так далее, нужно!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А почему меня никто не спрашивает, как у меня вчера первый раз случился?! А вдруг я разбилась, к чертям собачьим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А почему меня никто не спрашивает, как у меня вчера первый раз случился?! А вдруг я разбилась, к чертям собачьим? каемся,как первый раз к чертям собачьим умудрилась не разбиться?)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 каемся,как первый раз к чертям собачьим умудрилась не разбиться?))))))))))))))))))))))))) Сама в офиге))) Но, крещение прошла)))) Уже закончив все упражнения, отвлеклась на инструктора и на ровном месте положила мот вместе с собой)))) Такого громкого "шмяк" я ещё не слышала)))P.S. А так, меня очень хвалили... Сказали, что для первого раза просто отлично... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да-да-да!!! И на работу мне тоже надо))) И коллектив, желательно, чтобы мужской...P.S. По поводу совмещения работы и всего остального, прошу не шутить ( и не серьёзить)))Давай ссылку... Что-то я потерялась в ВК((( А где и когда вы успели?Ты когда спать успеваешь?! Между вчерашним последним сообщением о том, что ты идёшь домой и сегодняшним ранноутренним - всего! 5ч.45мин. А ещё же дойти и так далее, нужно!))))) ыыыа на ногах я был уже в 5:50 ))и вроде выспался даже)))))))))) Сама в офиге))) Но, крещение прошла)))) Уже закончив все упражнения, отвлеклась на инструктора и на ровном месте положила мот вместе с собой)))) Такого громкого "шмяк" я ещё не слышала)))P.S. А так, меня очень хвалили... Сказали, что для первого раза просто отлично... просто отличный шмяк был?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ыыыа на ногах я был уже в 5:50 ))и вроде выспался даже) просто отличный шмяк был?)Поделился бы секретом, как это у тебя получается! Шмяк тоже был отличный))) Завтра второй заход))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ... Такого громкого "шмяк" я ещё не слышала))) А, в новостях ничего не сказали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А, в новостях ничего не сказали!ОглохлиУехала на теорию. Пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ОглохлиОслепли и онемели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения