rabbi 40 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Светик! Со Шмяком Тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Где Вы все , Теремчане? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Привет Рус Я вот только домой пришел А ты, наверно ,собираешь вещички в дорогу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Привет Рус Я вот только домой пришел А ты, наверно ,собираешь вещички в дорогу?Привет! Пытаюсь себя заставить , но не охота , кино смотрю! Релаксирую))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) А я смотрю Paramount ComedyКак там со снегом ? Или ты вроде на ледник собрался Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Batman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да на леднике гоняю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) А я был в горах в конце декабря на севере Италии Cortina D Ampezzo Знаешь ,наверно, довольно известное место Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Batman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А я был в горах в конце декабря на севере Италии Cortina D Ampezza Знаешь ,наверно, довольно известное местоПафосное местечко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Пафосное местечкоМне нравится там и вся Италия еще рядом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Что тишина, чертяки?))Скорбим по улетающему Руслану??))у меня завтра день иск - первая трансляция фих.катания на олимпиаде)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения